子育て・グッズ 1歳4ヶ月の娘が高熱。38.3度。続いて旦那も発熱。38.8度。明日朝イチで… 1歳4ヶ月の娘が高熱。38.3度。 続いて旦那も発熱。38.8度。 明日朝イチで保健所に電話コースですかね…?💦 今も娘は寝苦しそうで可哀想です😭熱いし冷やすべきか… 心配で寝られません💦突発まだなんですが夜中に痙攣とかしたらどうしよう… 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 旦那 1歳4ヶ月 ママリ コメント 退会ユーザー 旦那さんもとなると怪しいのでPCR必須と思います🙇💦💦 早く熱が下がりますように😭💦 1月11日 ママリ 無事、PCR陰性の結果が届きました!😭バタバタしてて返信遅れてすみませんでした💦ありがとうございました🥲 1月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
無事、PCR陰性の結果が届きました!😭バタバタしてて返信遅れてすみませんでした💦ありがとうございました🥲