子育て・グッズ 1歳半の次女が寝ながらうんちしていました。下痢などではなく、ふつうの… 1歳半の次女が寝ながらうんちしていました。 下痢などではなく、ふつうのです。 長女も次女も離乳食始まったくらいからは就寝中のうんちはなかったので、びっくりしました。とりあえずおむつ替えましたがカピカピだったので、19:30に寝てそれからあまり時間経たないうちにしてたと思われます。 この月齢で寝ながらうんちは正常の範囲ですか? 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 離乳食 月齢 おむつ替え うんち 1歳半 のりたま(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー たっまーーーーにありましたよ^ ^ 1月11日 退会ユーザー なんか一回ありました😂 したかったんでしょうねきっと😂😂😂😂笑 1月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント