産婦人科・小児科 1/3に検査薬で陽性が出ました。まだ産婦人科に診察は行けてないのですが… 1/3に検査薬で陽性が出ました。 まだ産婦人科に診察は行けてないのですが、本日腹痛で下痢をしました。 そのあとお風呂に入ったあと少しおりものシートに血がつきました。 去年の8月に流産の経験があるので、今回もと考えてしまうのですが、すごく少量の出血や下痢だと流産の可能性は低いと思いますか? 最終更新:2022年1月11日 お気に入り お風呂 産婦人科 流産 おりものシート 検査薬 陽性 めめり(3歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント たぬき 何とも言えませんが、腹痛で流産以外にも子宮外妊娠の事もあるので、早目に産婦人科受診へ行かれる事をオススメします。 1月11日 めめり ありがとうございます。 朝起きても少し血が出てたので受診してみようと思います。 1月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめり
ありがとうございます。
朝起きても少し血が出てたので受診してみようと思います。