コメント
はじめてのママリ🔰
ダウンだめなんですか?行き帰りなら別になにを着ても大丈夫ですよ。クロークに預けますよね🤔
はじめてのママリ
中にあったかめのニットカーディガンを着て、スヌードとかマフラーで首元を防寒とかですかね🤔
お一人で参加ですか?
それならドレスと髪型的にもし出来そうなら、駅で着替えてコインロッカーに荷物預けるとかも出来そうです!
はじめてのママリ🔰
私は寒かったので会場で着替えたことあります!
はじめてのママリ🔰
ダウンだめなんですか?行き帰りなら別になにを着ても大丈夫ですよ。クロークに預けますよね🤔
はじめてのママリ
中にあったかめのニットカーディガンを着て、スヌードとかマフラーで首元を防寒とかですかね🤔
お一人で参加ですか?
それならドレスと髪型的にもし出来そうなら、駅で着替えてコインロッカーに荷物預けるとかも出来そうです!
はじめてのママリ🔰
私は寒かったので会場で着替えたことあります!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
fuu
コメントありがとうございます😌
もちろんクロークに預けますが、カジュアルすぎるので合わないかなと。
マナー違反とも書いてはありませんが、女性ゲストでダウンを来てる方はあまり多くはないでしょうし、二次会に行く際などの周りの目も気になるのでダウンは考えていません😌
はじめてのママリ🔰
ダウンじゃなくても普通にコートてマフラー巻いていったらいいですよー😊わたしはダウンって買ったことないのでわかりませんでした😂すみません