サプリ・健康 旦那にたばこをやめてもらいたいです😵💫禁煙外来に通ってやめられた方、… 旦那にたばこをやめてもらいたいです😵💫 禁煙外来に通ってやめられた方、旦那さんが辞めたよって方いますか?? どんな内容で費用はいくらくらいかかりましたか?? まだ病気になったわけではないですが、 ここ2年、連続で健康診断で肺が ひっかかってて心配です💦 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 1 旦那 禁煙 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー たばこを吸いたくなくなる薬(精神薬)を処方されてました。でも飲むと気持ち悪くなるとかで夫の体に合わず途中から飲んでいませんでした。 月に1回の通院を3回、費用は2〜3万だったと思います! 1月10日 はじめてのママリ🔰 そんな薬があるなんて知りませんでした😱 一回の通院で1万くらいかかるということですか??💦 1月11日 退会ユーザー そうですね😣「あなたの禁煙に3万もかけてるんだから失敗しないでね!」とプレッシャーかけました!1カ月過ぎたあたりから吸いたくなくなったと言っていましたよ!禁煙外来卒業から4年たってますが、吸っていません😄 1月11日 はじめてのママリ🔰 高い…😱😱 たしかにこれは絶対成功してもらわなきゃ困りますね🤣 色々教えて頂いてありがとうございました😊 1月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・禁煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんな薬があるなんて知りませんでした😱
一回の通院で1万くらいかかるということですか??💦
退会ユーザー
そうですね😣「あなたの禁煙に3万もかけてるんだから失敗しないでね!」とプレッシャーかけました!1カ月過ぎたあたりから吸いたくなくなったと言っていましたよ!禁煙外来卒業から4年たってますが、吸っていません😄
はじめてのママリ🔰
高い…😱😱
たしかにこれは絶対成功してもらわなきゃ困りますね🤣
色々教えて頂いてありがとうございました😊