※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こーぎー
住まい

冷蔵庫買ったものの入らなかったって方いらっしゃいます?あさって来ちゃ…

冷蔵庫買ったものの入らなかったって方いらっしゃいます?あさって来ちゃうんですけどリビングに入るドアが1センチくらいしか余裕なくて…今さら気づくなんて馬鹿すぎ🥲

コメント

ゆうり(ゆるダイエット部)

実家で新しいの買ったらドアから入れられなくて窓から入れてもらいました!

• こーぎー

こーぎー

ありがとうございます😭窓は余裕でしたか?うちは窓でも4センチくらいしか余裕ないです😅

• 1月10日
  • ゆうり(ゆるダイエット部)

ゆうり(ゆるダイエット部)

窓は両開きできる大きめの窓なので余裕でした。
    4センチならなんとか入れてくれると信じましょう!

• 1月10日
  • こーぎー

こーぎー

そうですね🥲ありがとうございました❗️

• 1月10日
はじめてのママリ🔰

友達は入らなくて買い直しになりました😅

• こーぎー

こーぎー

ですよねーちょいちょいそんな話聞きます🥲

• 1月11日
ひろり

冷蔵庫ではないのですが、洗濯機が脱衣所のドアギリギリ通らなくて一旦業者持ち帰りになりました。

ドアを外せば通るそうなんですが、設置業者は管轄外なので自分で外して下さいと言われ、管理会社等に確認してドア外した状態で改めて設置しに来てもらいました。

ドアの幅的には通るハズだったんですが、ドアの設置金具とドアノブが引っかかる事を考慮できてませんでした💦

明後日、無事に冷蔵庫置けるといいですね。

• こーぎー

こーぎー

ありがとうございます。掃き出し窓外せば通るので最悪それでお願いしたいところです🥲

• 1月11日
ねこ茶

うちも入らなくて、一旦持ち帰り。
別日にクレーン車が入れるかの採寸にきて、その後また別日にクレーンで入れ直しました。
クレーン代金30000円くらいだったとおもいます。

• こーぎー

こーぎー

そうなんですね。うちはクレーンも何もそれ以上でかい窓もないもんで🥲

• 1月11日