コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨
お疲れ様〜😍❤️
え〜それめっちゃ贅沢だね😆👍
2人共起きてこなかった🤫?
ぐーちゃん何のお酒好きなのー?
私は午前中から腰の違和感と痛みでぎっくり腰疑惑😭ロキソニン飲んで湿布貼ってベルトしてたよー💥昨日暖かかったから、息子と公園で全力凧揚げしたんだけど、そのせいじゃないかと思ってる🙃
明日仕事休みで良かったよ〜😂
ハーゲンダッツん工場長🍨
お疲れ様〜😍❤️
え〜それめっちゃ贅沢だね😆👍
2人共起きてこなかった🤫?
ぐーちゃん何のお酒好きなのー?
私は午前中から腰の違和感と痛みでぎっくり腰疑惑😭ロキソニン飲んで湿布貼ってベルトしてたよー💥昨日暖かかったから、息子と公園で全力凧揚げしたんだけど、そのせいじゃないかと思ってる🙃
明日仕事休みで良かったよ〜😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴をこぼせるところが無い... 37度でしんどいしんどいって 何をして欲しいの? 何を言うて欲しいの? 宣言通り育児手伝ってくれてたら、献身的に世話したかもしれないけれど今の私はそんな優しさ持ち合わせてません。 …
Threads?で首すわってない赤ちゃんを座らせて写真撮ってるのあげてるひといて(支えあり) それで落ちそうとかコメントしてる人に対して 開き直りのコメント返ししてて この人すげーなって思っちゃった たまにSNSで開き…
たまたま目にした保育士さん10年目の給料が少なすぎて驚く。ごめんなさい。私ブラック企業なんですけど10年は勤めていて、倍以上の給料でした。そのかわり病気になる人もいるし、若くて賢い子はバンバン辞めてます。 も…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぐーたん☆生涯涼介推し
わー🤩お疲れ様〜🤩
2人とも全く起きず🤘✨
ありがたいことに下の子も卒乳したら全く夜中起きなくなって上の子も基本朝までぶっ通しで助かってる😭
私はビール→サワー系orハイボールが多いよ😍
甘いのは歳のせいかダメになってきた…👵笑
えっ😱😱
それめっちゃ大変よね?!😭
でも息子くんと全力凧揚げ…子供は最高に楽しそう♡
薬飲むと痛み少しだけ和らぐ分また無理して痛めちゃわない?😭
もう安静に安静にだよー😭