住まい 照明についてわかる方いたら教えて下さい!キッチン照明なんですが、この… 照明についてわかる方いたら教えて下さい! キッチン照明なんですが、 このようなタイプの照明って違う物に変更出来ますか? カバー外してみたんですけどいまいちよくわからなくて💦 最終更新:2022年1月11日 お気に入り キッチン カバー ske(3歳6ヶ月, 6歳) コメント KK カバー外したところに引掛シーリングがなければ、直接配線していると思うので、交換には電気工事士の資格が必要になると思います! 1月10日 ske コードが出てる状態だったので直接配線になるんだと思います! 直結タイプの照明を業者に頼むんだったら取り替え出来るって事ですよね!? 1月11日 KK はい、業者さんに依頼すれば取り替え可能なはずです👍 天井下地の関係で、重すぎる照明は断られる事があるかもしれないですが。 1月11日 ske わかりました! ありがとうございます😊 1月11日
ske
コードが出てる状態だったので直接配線になるんだと思います!
直結タイプの照明を業者に頼むんだったら取り替え出来るって事ですよね!?
KK
はい、業者さんに依頼すれば取り替え可能なはずです👍
天井下地の関係で、重すぎる照明は断られる事があるかもしれないですが。
ske
わかりました!
ありがとうございます😊