※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りみたろう
家族・旦那

結婚のお祝いについて夫の部下(男性)が最近結婚しました。私も何度も…

結婚のお祝いについて

夫の部下(男性)が最近結婚しました。私も何度も顔を合わせて仲良くしています。来月私たちの自宅で結婚のお祝いで食事を振る舞うことになりました。食事と併せてプレゼントを贈りたいのですが、そのプレゼントに悩んでいます😢

2人はかなりのオンラインゲーマーで出会ったきっかけもゲームというくらい!夫は奥様にも会ったことがあるのですが、一般的な結婚の贈り物はあまり喜ばないタイプかも?らしいのです💧
だったらいっそ2人が好きなゲームのグッズをと思ったのですがコレクションの数もすごいから、たいていの物は持ってそうなんですよね(泣)
出産の内祝いでペアグラスを贈ったことがあるので、食器以外にしたいのですがこーゆー場合みなさんだったらどーしますか?

コメント

はじめてのママリ

ゲーマーで家で過ごすことが多そうなので、お揃いの部屋着とかどうでしょうか?👘

ママリ🔰

ちょっと生々しいかもしれませんが、ゲーム好きならギフトカードとかAppleカード?とかお金がやはりめちゃくちゃ喜ばれます。それが結婚祝いとして成り立つかは関係性にもよりますが💦
パソコン使ってやるゲームならお揃いのマウスパッドとかどうでしょう🤔

piko

予算にもよりますがジェラピケのルームウェアはどうですか?