子育て・グッズ 落ち着きがないです、、、多動なのかな😔椅子に座ってのお絵描き、支援セ… 落ち着きがないです、、、 多動なのかな😔 椅子に座ってのお絵描き、支援センターで座って読み聞かせでお話を聞く。などが5分くらいしか出来ない。 スーパーやショッピングモールで好き勝手動いてしまう。 手短な買い物なら手を繋いで買い物出来る レジ待ちは、2.3人くらいならどっか行かずに横で待てる 駐車場や飲食店内、外を歩くのは手を繋いで歩ける 最終更新:2022年1月10日 お気に入り 読み聞かせ 車 椅子 買い物 多動 ショッピング 飲食店 支援センター お絵描き はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2歳だったらみんなそんなもんだと思いますよ❗️ むしろ5分座れたら偉いです🌟 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント