コメント
はじめてのママリ
マミーポコです😇
実はマミーポコが紙っぽいですが、ムレにくくてうちの子の肌にも問題ないのでマミーポコ買いがちです🤣
ひかり
グーンですね!少し柔らかいみたいで、一歳の頃、娘がグーンが良いと言われました🤣
-
ママリ。
そうなんですね🤔
本人もわかるんですね!- 1月10日
-
ひかり
元々新生児の頃からムーニー使っていて、一歳の時に保育園用にマミポコとグーン買ってみました。
最初はドラえもんー!って喜んでいましたが、ある時お店でどっちが良い?って聞いたら、ミッキー!ドラえもんカタイ。って言ってびっくりしました笑- 1月10日
退会ユーザー
普段グーン使ってて何となく今回マミーポコ買ったら横漏れが多かったり、蒸れるのかおへそから下をよく痒がるようになったのでグーンに戻します!
うちの子には合わなかったみたいです😅
-
ママリ。
やはり比べたら違いわかりますか?
マミーポコ安いし使ってましたが、ふとグーンも同じ枚数同じ金額なの知って気になりました🤔- 1月10日
-
退会ユーザー
触った感じは皆さんが仰るみたいにマミーポコは紙っぽい、グーンの方が少し柔らかいってのはありますね😄
うちはビックですが、ビックもこの前西松屋に買いに行った時どちらも枚数と値段があまり変わらなかったのでそれならグーンかな?って感じです😀- 1月10日
ママリ。
私もマミーポコ使ってますが、ふとグーンも同じ金額だと知って😳