yasi
アリエールよりもアタックの部屋干しの方が匂い残るかなって思います
あとは規定量よりも柔軟剤入れてます
きなこ⭐︎
アリエールbioの部屋干し用とレノアハピネスの夢ふわシリーズ使ってます😊
いろんな人に何の洗剤と柔軟剤使ってる?って聞かれます☺️
yasi
アリエールよりもアタックの部屋干しの方が匂い残るかなって思います
あとは規定量よりも柔軟剤入れてます
きなこ⭐︎
アリエールbioの部屋干し用とレノアハピネスの夢ふわシリーズ使ってます😊
いろんな人に何の洗剤と柔軟剤使ってる?って聞かれます☺️
「家事・料理」に関する質問
保育士妊婦がアデノウイルス(目)になってしまい仕事に行けず休んでいます。 病院の先生からもダメだと言われ職場にも連絡し、ご迷惑をお掛けしてしまいますが休んでいます。 それに対して旦那が、私が休んでいることを…
子供が食べないタイプの子どうしてますか? 子が一歳半です 初めてのものとか絶対に食べません 偏食とかでなく、形状を変えると食べるのですが 例えば今だにブロッコリー、にんじんなど手掴み系で丸ごとは食べません …
市販のお菓子でおつまみになるものおすすめありますか? ちなみに私の最近のオススメは湖池屋のプライドポテトのどハマり黒胡椒です🤤 おつまみ作る気力なくササッと食べてさっさと酔いたいので買って済ませたいです😇
家事・料理人気の質問ランキング
コメント