※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

男性が自分の問題を棚にあげて、理解できない理由で怒ることについて疑問を持っています。体調が悪い妻に対して、もっと気を使うべきではないかと思っています。

なんで男の人って自分のこと棚にあげて、意味分からんとこでキレるんでしょう。ほんと意味わからない。
普通奥さん体調悪かったらもっと気使いません?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那も嫁が大きな手術ってなっても自分のことばっかり言ってましたよー。男の人というかこの人はそういう人なんだなと将来の離婚の意思をかためました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なかなかな旦那さんですね。。そうですよね、きっとこういう人なんだろうな…
    大きな手術控えてるんですか?頑張って下さい!

• 1月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう終わってるんですが去年子宮頚がんで全摘手術だったんですがその前怖さとかで泣いてたら なんで泣いてるん?とか言われました💦そのくせ自分は37度超えただけで熱がー!とか(−_−;)
    その手術前でも俺仕事しんどいのになんでもっと優しくしてくれへんの?と言われてドン引きでした 笑う 

• 1月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇー😨それは申し訳ないですが、引きます…そんな大手術前に。。私だったらもう優しくできないです笑

• 1月11日
♡

わかります〜
義母の行動で悩まされて鬱病になりましたがわかるまでどこが他人事で。。。
当たり前じゃん?慣れて?みたいな感じで辛かったです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね!!なんで他人事ねん!って!全然こっちの気持ち分かってくれようとしてくれないのに、自分の気持ち考えてとか言うんですよね😑

• 1月11日
ママリ

わかります、、、
は?そこでキレる?え、なんでそんな事でキレる?え、しかも逆ギレ!?と言うことが1日に3回は起こります😅😅💦笑
私が体調悪くてそれを伝えても無視です。一度ブチギレて聞いたら俺が治せることじゃないから。など言われましたが
大丈夫?の一言くらい言えよって思います😂
しかもうちの旦那に関してはあれしてこれしてなど言ってくるのでガン無視します。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますー!!!えっ、全然わからん、そのキレどころみたいな。笑
    ほんと大丈夫?の一言も言えないってイラってします。ガン無視していきましょう!笑

• 1月11日