コメント
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も嫁が大きな手術ってなっても自分のことばっかり言ってましたよー。男の人というかこの人はそういう人なんだなと将来の離婚の意思をかためました。
♡
わかります〜
義母の行動で悩まされて鬱病になりましたがわかるまでどこが他人事で。。。
当たり前じゃん?慣れて?みたいな感じで辛かったです💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね!!なんで他人事ねん!って!全然こっちの気持ち分かってくれようとしてくれないのに、自分の気持ち考えてとか言うんですよね😑
- 1月11日
ママリ
わかります、、、
は?そこでキレる?え、なんでそんな事でキレる?え、しかも逆ギレ!?と言うことが1日に3回は起こります😅😅💦笑
私が体調悪くてそれを伝えても無視です。一度ブチギレて聞いたら俺が治せることじゃないから。など言われましたが
大丈夫?の一言くらい言えよって思います😂
しかもうちの旦那に関してはあれしてこれしてなど言ってくるのでガン無視します。笑
-
はじめてのママリ🔰
わかりますー!!!えっ、全然わからん、そのキレどころみたいな。笑
ほんと大丈夫?の一言も言えないってイラってします。ガン無視していきましょう!笑- 1月11日
はじめてのママリ🔰
なかなかな旦那さんですね。。そうですよね、きっとこういう人なんだろうな…
大きな手術控えてるんですか?頑張って下さい!
はじめてのママリ🔰
もう終わってるんですが去年子宮頚がんで全摘手術だったんですがその前怖さとかで泣いてたら なんで泣いてるん?とか言われました💦そのくせ自分は37度超えただけで熱がー!とか(−_−;)
その手術前でも俺仕事しんどいのになんでもっと優しくしてくれへんの?と言われてドン引きでした 笑う
はじめてのママリ🔰
えぇー😨それは申し訳ないですが、引きます…そんな大手術前に。。私だったらもう優しくできないです笑