妊活 3人目欲しいねーって話になり妊活スタートしたものの旦那出張中…1人目は… 3人目欲しいねーって話になり 妊活スタートしたものの旦那出張中… 1人目は自然 2人目はセキソビット+タイミング法 で授かりました。 今月は後2回帰って来れるか来れないか。 来月は1回しか帰って来れない(笑) 多嚢胞気味なので自力で排卵するか 微妙ですがとりあえず基礎体温 測るとこから始めようかなぁ💭💭💭 最終更新:2022年1月10日 お気に入り 旦那 基礎体温 セキソビット 排卵 3人目 2人目 妊活 タイミング法 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント