コメント

退会ユーザー
どんな反応しますかね☺️
先生の腕によるものなのか、上の子はギャン泣きでしたが、下の子は刺されたことに気づかず泣いてませんでした🤣笑笑

Mai 🕊
うちは 3本目の注射 打ち終わる頃にちょっと泣いただけでした( 笑 )
-
いちごみるく
今?って時に泣いたんですね🤣
- 1月10日
-
Mai 🕊
終わった頃に泣いたので 今?ってなりましたよー🤣🤣 2回目の予防接種は注射4本なのでさすがに泣きましたが終わったらケロッとしてました😂 3回とも副反応なしなので助かってます😮💨- 1月10日
-
いちごみるく
副反応なしなのはすごいですね👏
副反応出たら心配でこっちが寝れなくなりそうです😂- 1月10日
-
Mai 🕊
副反応なしなのびっくりです😟
でも予防接種での副反応はすぐにおさまるみたいですよ!- 1月10日
-
いちごみるく
そうなんですね!
何故かコロナワクチンの副反応想像してました🤣- 1月11日
-
Mai 🕊
予防接種での副反応はぐったりしたり顔色悪くなったりしなきゃ熱出ても大丈夫みたいです😌- 1月11日
-
いちごみるく
なるほど!!
でも熱出ただけでも焦りそうです🤣- 1月11日
-
Mai 🕊
私も怖くて冷えピタ用意しましたが まだ冷えピタの出番なしです😂- 1月11日
-
いちごみるく
出番なしが1番です✨笑
- 1月11日
-
Mai 🕊
予防接種頑張ってください💪🔥笑
うちは来週 4種混合とBCGです😱😱- 1月11日
-
いちごみるく
お互い頑張りましょう💉😅
- 1月11日

★りぃか★
1週間前にうちもはじめての注射でしたが、他の子の泣き声につられて終わるまで泣いてました😱💦
-
いちごみるく
つられ泣き大変ですね
🥲- 1月10日

ままりり
私は初めての予防接種の前日に、You Tubeで予習してwこっちが泣いちゃうよなー!て旦那に言いながら行ったら、お母さん!頭こっちで抱いてね!次は右腕出して!はい次左!はい次は右足ね!左足ね!終わったよー!…子供はギャン泣きで私はアタフタしただけで泣く暇なしでした😂😂😂
-
いちごみるく
YouTubeで予習ですか!!すごい!その考えはなかったです💦笑
やっぱり初めてだとあたふたしますよね😅
私大丈夫かな〜💭- 1月10日
-
ままりり
You Tube予習いいですよ!笑流れがわかります!打つの皆一緒ですからね😆大丈夫ですよ〜首座ってないからモタモタしちゃうけど、看護師さんが手伝ってくれますよー!
- 1月10日
-
いちごみるく
さっそく予習しておきました!💉
- 1月11日
いちごみるく
楽しみです🤣
私自身は注射は泣かなかったさうなので泣かない子であってほしいです😂
退会ユーザー
泣かれるとがんばれー💦って少し可哀想に思えますが、それもまたかわいいんですよ〜😂
泣かずにニヤニヤしてる娘には笑っちゃいました😂笑
明日息子さんがんばれー🎌✨
いちごみるく
ギャン泣きの顔も可愛いですよね笑
でも副反応がこわいですね💦