コメント
ぽよ
プロペトは潤いを保つのに効きますが
乾燥してて潤いを足したい時には意味ないです。
クリームやローション塗って、その上からプロペトで蓋するのが良いです!
我が家は保湿剤はママアンドキッズ使ってます!
はじめてのママリ🔰
固形石鹸使ってます!
牛乳石鹸の無添加のものです☺️
保湿剤は処方されたの使ってます✨
はじめてのママリ🔰
セタフィルローションで乾燥でぷつぷつしてた全身良くなってきました!✨
ぽよ
プロペトは潤いを保つのに効きますが
乾燥してて潤いを足したい時には意味ないです。
クリームやローション塗って、その上からプロペトで蓋するのが良いです!
我が家は保湿剤はママアンドキッズ使ってます!
はじめてのママリ🔰
固形石鹸使ってます!
牛乳石鹸の無添加のものです☺️
保湿剤は処方されたの使ってます✨
はじめてのママリ🔰
セタフィルローションで乾燥でぷつぷつしてた全身良くなってきました!✨
「1歳児」に関する質問
まだ妊活中なのですが、皆さんならどうしますか? 1人目のときは、里帰り出産で実家近くのクリニックで出産しました。 妊娠経過は問題なかったのですが、かなり難産で吸引分娩を何度もし無事に出産を終えたのですが、赤…
1歳児 ボタンタイプのスリーパー急に嫌がるようになり、引っぱって脱ぐ?ようになりました😭ボタンタイプなので、ブチブチ〜と取れてしまい毎晩スリーパーなしです。部屋は20〜21度、50〜60パーセントくらいです。 同じよ…
岡山県でおすすめスポット 教えてください☺️ 12月に日帰りで行く予定です♪ 交通手段は車 1歳児連れです👧🏻 地元の方、 観光した方、 おすすめのお店や観光スポット 教えてください☺️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
蘭
そうなんですか!
小児科に行って皮膚のこと言ったらプロペトしか処方されなかったのでそれだけで保湿完了するものだと思ってました💦
ありがとうございます!