その他の疑問 栃木県栃木市の大島歯科医院で矯正された方いらっしゃいますか?総額がど… 栃木県栃木市の大島歯科医院で矯正された方いらっしゃいますか?総額がどのくらいになるのか知りたいです。また、支払いは分割可能でしょうか? 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 歯 栃木県 栃木市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今月する予定です。 ワイヤーで44万と言われました。 都度調整費が3000円です。 支払いは分割可能だと思います。ただデンタルローンとかはわかりません。 1月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ すごく安いので行きたいのですが安すぎて何でだろうとちょっとビビってました😳 実際に通っている方がいると安心します! 元の歯並びによるとは思うのですが、期間はだいたい2年くらいですか? 1月10日 はじめてのママリ🔰 びびりますよね笑 私も知人の紹介で安いし問題もないとの事で即決したまでです😂 期間は特に言われてはないのですが1年から2年くらいかと思います。 明日ちょうど抜歯で通院予定なので聞いてみます☺️ 1月10日 はじめてのママリ🔰 知り合いが通っていたなら余計に安心ですね😊✨ 私も一度カウンセリングで予約して見ます☺️ ありがとうございます✨😭 ちなみに、器具つけるまでの間にレントゲンなどの検査費用や抜歯などはいくらくらいかかりましたか?質問ばかりすみません🙇♀️🙇♀️ 1月11日 はじめてのママリ🔰 雰囲気なども合う合わないがあると思いますので 1度相談されてみてもいいかも知れませんね😊 レントゲン歯型などは特に 高額にかかったことないです。 親知らずは1300円くらいでした。 抜歯は生え方によるようで 私は1本だけ保険が効かず5000取られました!! 1月11日 はじめてのママリ🔰 Googleの口コミを見たら戦場とか書いてあって、なんとなく想像がつきました😂忙しなく騒がしい感じなんですね😂 でもこれだけ安く歯並びが直せるなら行きたいと思います!! 器具以外の費用もすごく安いんですね😳✨ 1月11日 はじめてのママリ🔰 戦場!!笑 たしかにそうかもしれないです! 患者さんには優しいですよ☺️ 普通は倍はするお値段ですもんね。 安いです!! なるべく保険治療を心がけてくれてるお医者さんだと思います!! 1月11日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!! 他の歯医者さんで強制の相談したことがあるんですが、カウンセリングや精密検査で10万近くかかり、70万円+調整費毎回5000円と言われたので高くて諦めてました😓 カウンセリングから抜歯そして実際に器具がつくまではどのくらいかかりましたか?🙇♀️ 1月12日 はじめてのママリ🔰 わかりにくくてすみません、最後のどのくらいかかりましたかは期間のことです🙇♀️ 1月12日 はじめてのママリ🔰 カウンセリング検査で10万!! これはなかなか高かったですね。相場なのかは分かりませんが🥲 家や車なら全然出せますが 矯正となると高くて諦めちゃいますよね🥲 私もこの値段でなければ踏ん切りがつかず これからもコンプレックス抱えたままだったと思います。 カウンセリングの日に歯型レントゲンを取りました。 私は虫歯がかなりあって 2ヶ月虫歯治療してましたのであまり参考にはならなくて申し訳ありません💦 ただ抜歯は1本ずつかと思いますので親知らずがないようでしたら そんなに長くはかからずに矯正できると思いますよ☺️ 1月12日 はじめてのママリ🔰 たくさん質問してしまったにも関わらず、全て丁寧にお答えいただきありがとうございます😭✨✨ 実際に通われている方の回答とても参考になります!! 勇気出して今日電話予約してみることにしました✨ マスク外せる頃には自信持って大きな口開けて笑ったりしたいです🥺 痛いかとは思いますが1〜2年の辛抱ですね…!お互い頑張りましょうっ😊✨ 1月13日 はじめてのママリ🔰 とんでもないです。 少しでもお役に立てたのならば嬉しいです♡ よかったです😍 楽しみが増えましたね!! わかります!私もその日が待ち遠しいです!! たくさんの痛みが待ち受けてると思いますが 戦友として頑張りましょう💪笑 では🤲 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
すごく安いので行きたいのですが安すぎて何でだろうとちょっとビビってました😳
実際に通っている方がいると安心します!
元の歯並びによるとは思うのですが、期間はだいたい2年くらいですか?
はじめてのママリ🔰
びびりますよね笑
私も知人の紹介で安いし問題もないとの事で即決したまでです😂
期間は特に言われてはないのですが1年から2年くらいかと思います。
明日ちょうど抜歯で通院予定なので聞いてみます☺️
はじめてのママリ🔰
知り合いが通っていたなら余計に安心ですね😊✨
私も一度カウンセリングで予約して見ます☺️
ありがとうございます✨😭
ちなみに、器具つけるまでの間にレントゲンなどの検査費用や抜歯などはいくらくらいかかりましたか?質問ばかりすみません🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
雰囲気なども合う合わないがあると思いますので
1度相談されてみてもいいかも知れませんね😊
レントゲン歯型などは特に
高額にかかったことないです。
親知らずは1300円くらいでした。
抜歯は生え方によるようで
私は1本だけ保険が効かず5000取られました!!
はじめてのママリ🔰
Googleの口コミを見たら戦場とか書いてあって、なんとなく想像がつきました😂忙しなく騒がしい感じなんですね😂
でもこれだけ安く歯並びが直せるなら行きたいと思います!!
器具以外の費用もすごく安いんですね😳✨
はじめてのママリ🔰
戦場!!笑
たしかにそうかもしれないです!
患者さんには優しいですよ☺️
普通は倍はするお値段ですもんね。
安いです!!
なるべく保険治療を心がけてくれてるお医者さんだと思います!!
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!
他の歯医者さんで強制の相談したことがあるんですが、カウンセリングや精密検査で10万近くかかり、70万円+調整費毎回5000円と言われたので高くて諦めてました😓
カウンセリングから抜歯そして実際に器具がつくまではどのくらいかかりましたか?🙇♀️
はじめてのママリ🔰
わかりにくくてすみません、最後のどのくらいかかりましたかは期間のことです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
カウンセリング検査で10万!!
これはなかなか高かったですね。相場なのかは分かりませんが🥲
家や車なら全然出せますが
矯正となると高くて諦めちゃいますよね🥲
私もこの値段でなければ踏ん切りがつかず
これからもコンプレックス抱えたままだったと思います。
カウンセリングの日に歯型レントゲンを取りました。
私は虫歯がかなりあって
2ヶ月虫歯治療してましたのであまり参考にはならなくて申し訳ありません💦
ただ抜歯は1本ずつかと思いますので親知らずがないようでしたら
そんなに長くはかからずに矯正できると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
たくさん質問してしまったにも関わらず、全て丁寧にお答えいただきありがとうございます😭✨✨
実際に通われている方の回答とても参考になります!!
勇気出して今日電話予約してみることにしました✨
マスク外せる頃には自信持って大きな口開けて笑ったりしたいです🥺
痛いかとは思いますが1〜2年の辛抱ですね…!お互い頑張りましょうっ😊✨
はじめてのママリ🔰
とんでもないです。
少しでもお役に立てたのならば嬉しいです♡
よかったです😍
楽しみが増えましたね!!
わかります!私もその日が待ち遠しいです!!
たくさんの痛みが待ち受けてると思いますが
戦友として頑張りましょう💪笑
では🤲