コメント
ぽっぽ
私も初期からちょこちょこ茶オリと出血があり、安静にしていましたが、10wの時に大量出血して切迫流産で即入院なりました💦
ですが点滴と安静でいまは22w超胎動激しく元気に成長中です😊✨
赤ちゃんは強いです✨大丈夫ですよ😊
ぽっぽ
私も初期からちょこちょこ茶オリと出血があり、安静にしていましたが、10wの時に大量出血して切迫流産で即入院なりました💦
ですが点滴と安静でいまは22w超胎動激しく元気に成長中です😊✨
赤ちゃんは強いです✨大丈夫ですよ😊
「茶色」に関する質問
皆さんなら食べますか? 義母から段ボールで荷物が届きました。 中にお米や子どもの衣類が入っていたのですが、子どもの服がタバコ臭かったです😭 とりあえず衣類は洗濯しました。 お米は紙袋?茶色い紙の米袋に入っていた…
こちらを投稿した者です。 今日病院に行き先生に出血の写真を見せ26日から今日の朝まで出たりでなかったりではあるけど少量の茶色の出血とピンクの出血が続いてることを説明ました。 早めの着床出血かもしれないけど念の…
チーズケーキ作ってますが、普段から砂糖をさとうきび糖使ってて、何も考えず白いクリームチーズに砂糖を投入… 茶色になりました😭 茶色いクリームチーズに茶色のクッキー部分🤣 味に変わりはないですかね💦 生クリーム混…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっこ
ありがとうございます😭
ナプキンにつくくらいの出血になってきました…。
朝イチ行ってきます(´;ω;`)
ぽっぽ
出血一番怖いですよね😭😭💦私は急にお漏らしみたいにバジャーー!っと布団まで真っ赤になる程出てその後も永遠ダラダラ容赦なく出血してたのでもう絶対無理だと思いました😱
早めの処置があれば大丈夫だと思います😊お気をつけてゆっくり無理しないで下さいね🥲
ゆっこ
私もずっと赤いので怖いです…(´;ω;`)