chaan
4歳半の子は新婦さんと被らない色のドレスがいいと思います🥺
1歳半の子はマールマールのエプロンスタイとか可愛いと思います☺️
ママリ🔰
メルカリにかわいいのたくさんありますよ〜♡
みなみな
一月末に実弟の結婚式があります。
上の子は、ピンクのレースのワンピースに白の上着です。下の子は、白のワンピースです。どちらも、レンタルショップので、ドレスです。着せてたところを撮影して、実弟に新婦さんに着せて行って大丈夫か確認してもらいました。
chaan
4歳半の子は新婦さんと被らない色のドレスがいいと思います🥺
1歳半の子はマールマールのエプロンスタイとか可愛いと思います☺️
ママリ🔰
メルカリにかわいいのたくさんありますよ〜♡
みなみな
一月末に実弟の結婚式があります。
上の子は、ピンクのレースのワンピースに白の上着です。下の子は、白のワンピースです。どちらも、レンタルショップので、ドレスです。着せてたところを撮影して、実弟に新婦さんに着せて行って大丈夫か確認してもらいました。
「4歳」に関する質問
4歳だともうひらがなとか勉強したほうがいいんでしょうか???上の子はまーたく読めないです!自分のなまえはこれってわかりますが書けないし数字も書けない読めないです!覚えは良い方なんですがワーク系をさせようと…
体がずっと辛く整体行きたかったのですが 旦那に止められて行けませんでした。 今回旦那が体調を崩して、人が変わりました。 私は坐骨神経痛になり 旦那に話したところ一度見てもらっておいでといってくれました。 そして…
小1息子の話なのですが、、、 習い事のスポーツクラブがあり、跳び箱やマット運動など行います。 早めに到着したのでラウンジで5分ほど好きなスマホゲームができて機嫌良く息子を教室へ送り出せたのですが… どうやら、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント