chaan
4歳半の子は新婦さんと被らない色のドレスがいいと思います🥺
1歳半の子はマールマールのエプロンスタイとか可愛いと思います☺️
みなみな
一月末に実弟の結婚式があります。
上の子は、ピンクのレースのワンピースに白の上着です。下の子は、白のワンピースです。どちらも、レンタルショップので、ドレスです。着せてたところを撮影して、実弟に新婦さんに着せて行って大丈夫か確認してもらいました。
ママリ🔰
メルカリにかわいいのたくさんありますよ〜♡
chaan
4歳半の子は新婦さんと被らない色のドレスがいいと思います🥺
1歳半の子はマールマールのエプロンスタイとか可愛いと思います☺️
みなみな
一月末に実弟の結婚式があります。
上の子は、ピンクのレースのワンピースに白の上着です。下の子は、白のワンピースです。どちらも、レンタルショップので、ドレスです。着せてたところを撮影して、実弟に新婦さんに着せて行って大丈夫か確認してもらいました。
ママリ🔰
メルカリにかわいいのたくさんありますよ〜♡
「4歳」に関する質問
子供もうすぐ4歳の子なのですが、今日「◯◯ちゃんが大きくなったら〜」と話していたら、「ママ、(ぼくが)大きくなったら、しぬ?」と聞いてきました 先日私の誕生日の日に保育園迎えに行ったら、なぜか子供が不安になって…
4歳の息子に今日は何したのー?って聞くと、今日してないことをつらつらと話し始めることがあります。 うそー、そんなのしてないでしょ?って言っても、えー、みたいな反応で誤魔化されますれ 記憶力悪いのでしょうか?4歳…
ベッドに入ってからの"喉渇いた"への対応について😔 少し長くなりますが皆さんならどうするかをお聞きしたいです。4歳の娘についてです。 寝る前、ベッドに入ってから高確率で喉渇いた、お水飲みたいと言います。 あまり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント