コメント
退会ユーザー
私だったら旦那に聞いて大丈夫じゃない?と言われたら入れるし嫌がったら入れないですね😅
大丈夫とは思うんですが!
退会ユーザー
大丈夫だと思いますが、冷蔵庫に入れるまたは保冷剤入れるならもっと安心かな?と思います🙂
-
もも
夏場ではないのでまだ大丈夫だと思いますが、冷蔵庫のない職場なので、持っていく場合は保冷剤入れるようにします。
- 10月24日
maru
夜ご飯の残り、よく次の日にお弁当に入れますよー!肉じゃがとか、コロッケとか、唐揚げとか、いろいろいれますが旦那美味しいと言って食べてくれますよー!
-
もも
夕飯の残りは翌日なら入れるんですが…翌々日にもでも入れますか?
- 10月24日
-
maru
あ!翌々日なんですね!
うーん、、それはさすがにないです😅一度冷凍してたら冷凍のまま入れます😄自然解凍で食べてもらいます✨- 10月24日
-
もも
わかりづらい質問ですみません💦
ですよね💦冷凍したらいけるかな…。- 10月24日
ママリ
全然入れてました😅💦
-
もも
そうなんですね!
翌日に入れるのはよくやってるんですが、翌々日に入れるのはしたことなくて💦
まあ夏場ではないし大丈夫ですよね!笑- 10月24日
のび♡のん
冷蔵庫とかだったら大丈夫かなぁーとは思いますが、前々日のなら私は入れません(^^;;前日のは入れてます。
旦那様のですか??私なら仕事中に調子悪くなったらかわいそうなので。今日の晩御飯とかにするかもです!
-
もも
そうですよね
旦那のです。睡眠不足で弱ってるようなので、今日は入れませんでした💧- 10月25日
退会ユーザー
ずっと冷蔵保存してるなら大丈夫ですよー!!
レンチンして弁当詰めて、保冷剤敷いといたらOK(*'ω'*)
-
もも
冷蔵保存してたので大丈夫だったかもしれませんね。
でも今日は旦那の体調が思わしくないため、入れませんでした💧- 10月25日
もも
うちの旦那なら大丈夫と言いそうです。99%言いますね。
とりあえず聞いてみます!