※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなん
雑談・つぶやき

赤ちゃんが可愛いから冷凍庫に入れて写真撮るってどういうこと😭意味がわからなすぎる…

赤ちゃんが可愛いから冷凍庫に入れて写真撮るってどういうこと😭
意味がわからなすぎる…

コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨

私もそのニュース見ました。40超えてる父親、馬鹿なの?って。骨折のあともあったって書いてあったので、色々酷いことされてますよね😢親になっちゃいけない人が親になりました。次男って記事には書いてあったので、上にも子供がいるんですよね。

お前も同じことされてみろって思います。

• かなん

かなん

1人目の時はお母さんがつきっきりだったのかもしれないですね。お母さんは上の子をみててその間にって…
    まだ2か月の赤ちゃんに信じられないです…

• 1月10日
おRee🍶♡

へっ?可愛いから冷凍庫?どういう状況なんですかね😰😰混乱中です、、

• かなん

かなん

わからないです😭
    さっきニュースでみました。
    旅行先の冷凍庫に入れて写真撮ってたみたいです。
    他にもいろいろやってたみたいですが、理由がかわいかったからだそうで😓

• 1月10日
  • おRee🍶♡

おRee🍶♡

今ニュース見てきました。
    頭おかしいですね。怖いですこんなのが親って、、、

• 1月10日
はじめてのママリ🔰

やばいですね…日本ですか?
赤ちゃん無事なんでしょうか…?💦

• かなん

かなん

日本でした😓
    赤ちゃんは異変に気づいてお母さんが病院に連れて行って無事みたいです。
    骨折もあって以前から他にもいろいろされてたみたいです😭

• 1月10日