お出かけ ネットでホテルを予約したのですが、ベッドをくっつけてほしいというお… ネットでホテルを予約したのですが、ベッドをくっつけてほしいというお願いは別のタイミングで直接ホテルに電話すればよいのでしょうか? いつまでにすれば大丈夫ですか? 最終更新:2022年1月10日 お気に入り 夫 ホテル ベッド はじめてのママリ(5歳2ヶ月, 6歳) コメント なごみ ネットで予約するときに備考欄に書いてます もう予約済みなら電話で大丈夫です。いつでも大丈夫ですが、なるべく早めに予約日と名前言って、要望伝えたらいいと思います。 1月10日 はじめてのママリ ありがとうございます! 1月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!