まあ
以前働いていたものです。7万〜8万程度給料がありました。稼いでいる人だと14万程度、稼げない人だと2万、3万で補償?してもらっていましたよ
はじめてのママリ
月売り上げ53マン〜64マンくらいで
手取り12.3マンくらい貰ってます^^
新規開拓などは特にしてません!
♡
お返事ありがとうございます😊参考にします🙆♀️
まあ
以前働いていたものです。7万〜8万程度給料がありました。稼いでいる人だと14万程度、稼げない人だと2万、3万で補償?してもらっていましたよ
はじめてのママリ
月売り上げ53マン〜64マンくらいで
手取り12.3マンくらい貰ってます^^
新規開拓などは特にしてません!
♡
お返事ありがとうございます😊参考にします🙆♀️
「お仕事」に関する質問
子供が幼稚園に行っている間、週2回4時間の 飲食のパート(主に裏で下処理メイン)を 始めました。ずっと専業主婦だったので働くのは 7年振りです。 幼稚園に送ってから20分ちょっとかけて 自転車で職場に行き、4時間立ち…
作業系のお仕事を パートタイムでされている方、 1日何時間勤務されていますか? ダブルワークのつもりで勤務していたところに 最大1日5時間の 週5日働けるから シフトを増やしませんか?と 言われたのですが、 週四日に…
准看護師から看護師になるか、転職するか迷っています。 准看護師として働いて10年程になります。 このまま進学して看護師免許取得を目指すか、違う業界に行くか迷っています。 正直、この業界に将来性や生産性ってある…
お仕事人気の質問ランキング
コメント