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まままりっぺ
家事・料理

料理が得意な方にお聞きします🙇‍♀️今夜はハンバーグの予定なんですけど…

料理が得意な方にお聞きします🙇‍♀️
今夜はハンバーグの予定なんですけど、家にある挽肉が赤身の多いもので、このまま作ると肉肉しいかんじになりそうなのですが、少しでもふわっと?ジューシーにするにはどうすればいいでしょうか。。😂

コメント

deleted user

豆腐入れたりします🙂

あちゃん

玉ねぎ入れたり牛乳いれたり
すると肉肉しい感じはなくなるかもです😂

はじめてのママリ🔰

パン粉たくさん入れます🙌

いーいー

牛乳少しとマヨネーズを少し多めに入れるとフワッフワになりますよ!
マヨネーズの味はしません!

れいか

はんぺんとマヨネーズ入れます!
はんぺんおすすめですよ!

まままりっぺ

回答ありがとうございます!!
いつも入れるのは玉ねぎ、味噌、マヨ、卵、パン粉なので全体的に多めに入れようと思います。笑笑