コメント
はじめてのママリ🔰
ポイントで決済はしてなかったので詳しくはわからないですが、貯まったTポイントがどこいったという事ですか?
それはどこにも行ってないのでは?🤔
Tカードとか持ってたらコンビニとかで使えると思います。
ただ、出前館で使用できなくなったというだけだと思います。
はじめてのママリ🔰
ポイントで決済はしてなかったので詳しくはわからないですが、貯まったTポイントがどこいったという事ですか?
それはどこにも行ってないのでは?🤔
Tカードとか持ってたらコンビニとかで使えると思います。
ただ、出前館で使用できなくなったというだけだと思います。
「LINE」に関する質問
迷惑メールや電話が多いので、機種変のついでに番号変更しようかなと考えているんですが、各所への申請以外になにかデメリットってありますかね?🤔 LINEは番号してもアカウントそのまま引き継げますか…?
義妹が苦手です。 結婚祝い、息子の出産 誕生日祝い 、その他息子へのちょっとしたお菓子など何ひとつ貰ったことはない。(これに関してはこちらも何ひとつあげないということでいいです。お下がりもあげたくないので笑) …
ちょっと意味が分からない🤷♀️ 彼氏はお休みで、私は1日仕事です。 朝に彼氏から仕事頑張ってね!とLINEが来たので今休憩中なのもあり、返信したら「今日はお休み?」とLINEがあり謎です。なんか意味分からなくないです…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみたら、ご自身でTカードにポイントをまとめる手続きしないと利用不可になるそうです😢
なので溜まったポイントなくなっちゃったのかもしれないです。