コメント
はじめてのママリ🔰
ポイントで決済はしてなかったので詳しくはわからないですが、貯まったTポイントがどこいったという事ですか?
それはどこにも行ってないのでは?🤔
Tカードとか持ってたらコンビニとかで使えると思います。
ただ、出前館で使用できなくなったというだけだと思います。
はじめてのママリ🔰
ポイントで決済はしてなかったので詳しくはわからないですが、貯まったTポイントがどこいったという事ですか?
それはどこにも行ってないのでは?🤔
Tカードとか持ってたらコンビニとかで使えると思います。
ただ、出前館で使用できなくなったというだけだと思います。
「LINE」に関する質問
一応自分の中では成仏してることですが。 ママ友についです。 正直「今日から友達」で友達になれるタイプじゃないのですが、いろいろ共通点があったのでせっかくならと連絡先を交換したら、ママ友と呼ばれています😂 以…
毎週土日のどっちか、義母から旦那にLINEで今日ちょっと会える?的な連絡くるんですけど、ちょっと異常じゃないですか? 毎週1週間分の買い物を、家族4人(子供1歳と2歳)で、スーパーいくんですけど、毎回義母と義理兄が…
親が がん治療中で 新しい抗がん剤を試すために入院しているのですが 入院してから、LINEのやり取りが上手くできなくなっていて なんと伝えたいのか分からない文章が届くようになりました。 ですが、さっきは LINEの文章…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみたら、ご自身でTカードにポイントをまとめる手続きしないと利用不可になるそうです😢
なので溜まったポイントなくなっちゃったのかもしれないです。