家事・料理 サバの味噌煮を作り、冷蔵庫保存していました。作った時は家で今日食べ… サバの味噌煮を作り、冷蔵庫保存していました。 作った時は家で今日食べる予定だったので煮詰めず、味付けをし、火を通して冷蔵庫保存。 予定が変わり、それを今日タッパーにいれて持っていきたいのですが 今から煮詰めて常温に戻し、タッパーに詰めて持っていき 食べる際にレンジで温めたら大丈夫でしょうか💦 最終更新:2022年1月10日 お気に入り 夫 レンジ 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント あちゃん それで大丈夫だと思いますよ☺ 1月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦 1月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦