子育て・グッズ 8ヶ月の赤ちゃんが吐き戻し問題について相談です。特にうつ伏せ時に吐くことが多いようで、縦抱きを検討しています。 吐き戻しについて 8ヶ月になりますが、 なかなか吐き戻しがなくなりません🙄 ミルクの後や離乳食のあと 毎回ではありませんが大体吐きます😱 量もそんなに多くはありませんが、 とくにうつ伏せになってるときよく吐きます やはりうつ伏せにさせないようにしばらくは 縦抱きなどさせた方がいいのでしょうか? 最終更新:2022年1月12日 お気に入り ミルク 離乳食 体 吐き戻し うつ伏せ 縦抱き てどごん(3歳10ヶ月) コメント ガオ 下の子がよく吐く子で… つかまり立ちが始まるまではよく吐いてました😅💦 なかなか縦抱きなどでしばらく待機…とか出来なかったので諦めてましたね😂 8ヶ月頃から吐くの減りました🙆♀️ 1月10日 てどごん ありがとうございます😊 やっぱり諦めますよね、、笑 もう少しお座りやつかまり立ちができるまで気長に待ってみようと思います! 1月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てどごん
ありがとうございます😊
やっぱり諦めますよね、、笑
もう少しお座りやつかまり立ちができるまで気長に待ってみようと思います!