コメント

ガオ
下の子がよく吐く子で…
つかまり立ちが始まるまではよく吐いてました😅💦
なかなか縦抱きなどでしばらく待機…とか出来なかったので諦めてましたね😂
8ヶ月頃から吐くの減りました🙆♀️
ガオ
下の子がよく吐く子で…
つかまり立ちが始まるまではよく吐いてました😅💦
なかなか縦抱きなどでしばらく待機…とか出来なかったので諦めてましたね😂
8ヶ月頃から吐くの減りました🙆♀️
「うつ伏せ」に関する質問
ヘルメット治療初めました。 4ヶ月男の子です。 まだ寝返りできてません。 タミータイムをも嫌がってほとんどしてないです💦 床のうつ伏せが嫌みたいで、すぐ泣いたり ウーウー言います 母の胸の上でやると少し頭上げま…
首の付け根のコリが酷すぎて頭痛もあります😭😭 こってる部分を押すと脳みそまで響くくらい痛いです😭😭 月1で鍼に通っているのですが、妊婦でうつ伏せの状態で施術ができないのでいつもより効果が薄く感じます😭だからといっ…
もうすぐ4ヶ月の子が寝返りしました😳 授乳後ゲップをしっかりさせてから置いても 目を離すとくるっとうつ伏せになっていて、 めちゃくちゃ吐いてます🤣 こんなもんでしょうか?対策なんてありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てどごん
ありがとうございます😊
やっぱり諦めますよね、、笑
もう少しお座りやつかまり立ちができるまで気長に待ってみようと思います!