コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子もなってました。黒っぽくなってるところも…
病院ではカビだと言われましたが、そのままほって置いたら取れるので無理に取ってはダメだと言われました。
数ヶ月かかりましたが気づいたら無くなってました。
はじめてのママリ🔰
うちの子もなってました。黒っぽくなってるところも…
病院ではカビだと言われましたが、そのままほって置いたら取れるので無理に取ってはダメだと言われました。
数ヶ月かかりましたが気づいたら無くなってました。
「ミルク」に関する質問
貯金の無さに毎回驚きますww 2人目妊娠してから、マイホーム購入し(ローン) 3人目ができ、車をファミリーカーに変え(ローン)、 マイホームもボーナス月は17万引き落とし… 産休育休で収入も減り、貯金も底をつき、 長…
平熱が高い、お子さんの方いますか? 普段は36.6〜37.0なのですが、 少しでもはしゃぐだけで、37.4〜37.7℃になります ミルクも飲むしご飯も食べるし、めっちゃご機嫌です💦
生後1ヶ月の赤ちゃんを誤って手を滑らせてベッド(30センチほどの高さ)から床に落としてしまいました。すぐに抱き上げ赤ちゃんもすぐ泣き止んで再び寝ました。その後、顔色も変化なくミルクも普段通り飲んでくれるし抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももん
そうなんですね😂
黒いところは今みあたらないのですが😭
コメントありがとうございます!