家事・料理 息子とみかん飴作ったのですが1回目失敗して雨が結晶化しました💦その飴… 息子とみかん飴作ったのですが1回目失敗して雨が結晶化しました💦 その飴がキッチンにへばりついてしまってどうやったら取れますか?😭 べっ甲飴になってれば簡単なんですがかなり取りにくい状態で… 最終更新:2022年1月10日 お気に入り キッチン 息子 あ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー お湯で溶かしてとれませんか?? 1月10日 あ お湯をかけてみたんですが溶けなくて…😭😭 1月10日 退会ユーザー 濡らして温めたタオルでジワジワ溶かす感じですかね🤣 1月10日 あ タオルかけてその上から熱湯を徐々にかけたら取れました!ありがとうございました♡ 1月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
お湯をかけてみたんですが溶けなくて…😭😭
退会ユーザー
濡らして温めたタオルでジワジワ溶かす感じですかね🤣
あ
タオルかけてその上から熱湯を徐々にかけたら取れました!ありがとうございました♡