※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サラ
家族・旦那

旦那との喧嘩で、自分が悪者にされることに悩んでいます。喧嘩が多く、精神的に疲れています。

いつも旦那の件で、ん?と思うので問いただすと
最終的にお前の言動が悪いとか日頃の事とか
お前だって人のこと言えないだーとか言って圧で負かされるじゃないですけど、え?この喧嘩私の悪いことばかりの話になってない?と論点が変わってます……。
いやいや違くてさ、っと切り替えても喧嘩の後の切り替えがお前は出来ないから雰囲気が悪い。すぐ直せといってきます。

喧嘩が多くて精神的にも疲れます。子供が泣けば私も涙が出てきて本当に色々投げ出したくなります

コメント

はじめてのママリ🔰

論点ずらしや人のせいにするの嫌ですよねぇ…。

• サラ

サラ

嫌ですね、その癖に
    話し終わったみたいで機嫌悪いの治せってありえなくないですか?笑

• 1月10日
マー

うちも同じです…私の話をしたくて話し始めたのに、最終的に「俺の話を最後まで聞け!!」と、なぜか旦那の話を聞かされ、私がなにか返事しようとしても「途中で割り込むな」とキレられます💦
いや、それはこっちのセリフだと言いたいです

• サラ

サラ

みんな同じなんですかね……
    ほんと理解できないです。
    いつも同じことでもう喧嘩するのも疲れるから私が我慢すればいいですかね笑

• 1月10日
  • マー

マー

私が我慢すればいいと思うしかないですよね😭
    今後上手くやって行ける自信が全くないです😂

• 1月10日
  • サラ

サラ

私もですよ……もう1年持つだろうかって思ってます笑

• 1月10日