※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

洗濯槽の中で洗濯物が回らないくらいギッチギチに洗濯物詰め込む旦那が…

洗濯槽の中で洗濯物が回らないくらいギッチギチに洗濯物詰め込む旦那がまじで解せぬ。
今日だけじゃなくて、いつも旦那がやると洗濯ギッチギチに詰め込まれる...
娘日中は抱っこでしか寝ないから、娘が朝寝してる間に洗濯回してくれて、文句言えないんだけど
衣類かたよりでピーピーって鳴って、蓋開けて中見たら、ギッチギチに洗濯物詰め込まれてて、こんなんで洗濯できてるの?洗濯回す意味ある?絶対洗えてない(笑)
まじでイライラする😂
まあ、私が洗濯物溜め込まずにこまめに洗濯しろよって話なんですけど!

コメント

ぽん

いやめっちゃわかります!
うちもたまにしてくれるときあるんですけど、どう考えてもいれすぎだろ!洗えねーだろ!みたいな量をいれるので、本当やめてほしいですw
ただ、あーだこーだ言うと、じゃあもうしないみたいなことになるので、難しいところです…
畳むのとかは手伝って欲しいけど、洗濯は自分でしたいです😅😅😅笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!共感していただけて嬉しいです🥺
    ですよね!どう考えても入れすぎなんですよ🤣実際に汚れ落ちてないこともあるので...
    やってくれたから言いたいけど言えない、もどかしいです🤣🤣🤣

• 1月10日
  • ぽん

ぽん

2回回すって頭がないのか、水道代がかかるからセコいのか…笑

• 1月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

どっちもですかね🙄笑

• 1月10日