子育て・グッズ 小学校の防災頭巾をネットで買おうと思います。六年間使う前提でLサイズ… 小学校の防災頭巾をネットで買おうと思います。 六年間使う前提でLサイズか、途中で買い替えを想定してMサイズか。 身長は大きい方です。 みなさんはどこで購入して、サイズどうしましたか? 最終更新:2022年1月10日 お気に入り 小学校 防災 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント そうくんママ 学校の生協で一斉販売の時に買いましたよ😊 持ち帰りあるので、あんまり大きくない方がいいかなー。 1サイズでした。 広げられて防災のタイプでした。 1月10日 そうくんママ こういうアルミのやつです。 今、ネットで見たらネットは高かったです😅 生協のが安かったです。 1月10日 はじめてのママリ🔰 なるほど、一斉販売では防災頭巾はなかったような💦 もうちょっと調べてみます。 ありがとうございます😊 1月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうくんママ
こういうアルミのやつです。
今、ネットで見たらネットは高かったです😅
生協のが安かったです。
はじめてのママリ🔰
なるほど、一斉販売では防災頭巾はなかったような💦
もうちょっと調べてみます。
ありがとうございます😊