退会ユーザー
アポ無し訪問ってどういう神経してるのかって個人的には思います…
義家族だけど、そこはきちんとすべきですよね😢
仕事お忙しいでしょうし、あさんも子育てお疲れだし、休みの日くらい好きにさせてほしいですね(´・ω・`)
退会ユーザー
アポ無し訪問ってどういう神経してるのかって個人的には思います…
義家族だけど、そこはきちんとすべきですよね😢
仕事お忙しいでしょうし、あさんも子育てお疲れだし、休みの日くらい好きにさせてほしいですね(´・ω・`)
「義父」に関する質問
育児を周りに頼らないのはおかしいみたいにされる感じがよくわかりません。 保育園や幼稚園やベビーシッターや一時保育など 他人にお金を払って預かってもらうのは プロに預けるわけだし、他人だからこそ気を使うもない…
義母から頻繁にお金を渡される事について。凄く長くなりますが本当に本当に悩んでいます。 義母が子ども夫婦(私たち夫婦)や孫に甘く、お金を使い過ぎます。 食事代やガソリン代などとして…子育てをしていると少しのお…
義理の姉が、義実家頼りすぎてめっちゃむかつく、、、。 義理の姉からしても義理の実家やのに、別に大した用もないのに送迎頼んだり、そう言うの見てたらめっちゃ腹立つ、、 そして十分に甘やかしてる義父母も見ててむか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント