雑談・つぶやき 久しぶりに公園連れてったら周りほとんどママ友グループばっか…息子も遊… 久しぶりに公園連れてったら周りほとんどママ友グループばっか… 息子も遊具で遊ばないし、20分ぐらいで退散… なんか羨ましくなって悲しくなってきた(u_u) 腹割って本音で話せる友達が欲しい。 最終更新:2016年10月24日 お気に入り ママ友 息子 友達 公園 あいの亮(8歳, 10歳) コメント yuimam( ^ω^ ) 私も同じこと思います❣️ なんでも言い合える友達欲しいですよね😄⭐️ 10月24日 あいの亮 ですよね(ノ_<) 今、イヤイヤ期と下の子のお座りしたい時期が重なってストレスピークで( ̄▽ ̄) なんでも話せる友達が欲しいです(u_u) 10月24日 yuimam( ^ω^ ) イヤイヤ期のストレス半端ないですよね😵💧 座りたくて泣いたりしますしね😭💦 ダブルでイライラしますね😩 10月24日 あいの亮 ですよね( ; ; ) そうなんです(u_u) イヤイヤ期も座りたいのもわかってはいるんですけど、イライラします( ; ; ) 10月24日 yuimam( ^ω^ ) 私の娘もイヤイヤ期真っ最中で イライラしてます😫💧 このグチを言い合ったりできる友達が欲しいですよね🤗💖 10月24日 あいの亮 そうなんですね( ;∀;) イヤイヤ期って本当イライラしますよね(u_u) 支援センターの先生に成長だよって言われたけど本当ムカつきます( ;∀;)笑 そうなんです(^_-) わかりあえたら嬉しいですよね(〃ω〃) 10月24日 yuimam( ^ω^ ) イライラしないように 穏やかにしようと思っても 実際にイタズラをされると 怒ってしまいますよね😓💧 支援センターの先生…😅 さすが、先生ですね💧 分かり合えると まだストレスも軽減されると思いますよね😁❣️ 10月24日 あいの亮 まさしくそれです( ;∀;) プラス下の子が泣いてると余計イライラして大声出しちゃうんです( ̄∀ ̄) 私もさすがだと思いました^_^ しかも上手に息子を慰めてくれたし( ;∀;) ですよね(ノ_<) でも家にいる事が多いからできるわけ無いんですけどね😣 10月24日 yuimam( ^ω^ ) わかります〜〜😩💧 大声出して、子どもは号泣して…💦 もぉ〜‼︎ってなりますよね😭 10月25日 あいの亮 ですよね(ノ_<) 悪循環なんですけど、吐き出すとこないし… ほんの数時間でもいいから家事や育児から解放されたいです( ̄▽ ̄) 10月25日 yuimam( ^ω^ ) 解放されても やっぱり子どもの事ばかり考えてしまうんですよね😓 あいの亮さんと家が近かったら 語り合いたいのに…😆💖 10月25日 あいの亮 返信遅くなりました( ;∀;) そうなんですよ(ノ_<) 結局、イライラしても子供たちの事考えてるんですよね(^ ^) 私もです‼︎ お住まいどこですか⁉︎ 10月25日 yuimam( ^ω^ ) 親ってそういうもんですよね😄 私は兵庫の田舎に住んでます😅 10月26日 あいの亮 ですよね💦 本当不思議です(ノ_<) そうなんですね(>人<;) 私は兵庫との県境にいますよ(^^)v 10月26日 yuimam( ^ω^ ) やっぱり子どもが1番なんですよね😄♥️ そうなんですか😆⭐️ 近いような遠いようなですね😂笑 10月26日 あいの亮 ですよね☺️ イライラもするけど子供といると落ち着きます😊 ですね(>人<;) もう少し近くだと会えたのにって感じですね^ ^ 10月26日 yuimam( ^ω^ ) わかります🤗✨ 大阪のどちらにお住まいですか? 10月26日 あいの亮 私は豊中市ですよ(^^)v 伊丹イオン近いです^_^ 10月26日 yuimam( ^ω^ ) 豊中ですか😁⭐️ 私は丹波市って所に住んでるんです💧 10月26日 あいの亮 丹波だと遠いですよね(><) 今、娘の股関節脱臼の疑いで整形外科行ってきました(><) 10月26日 yuimam( ^ω^ ) 遠いですね😭💧 私の姉が大阪にずっと1人暮らししてます😊⭐️ そうなんですか⁈ 娘さん大丈夫でしたか😢? 10月26日 あいの亮 病院行って、帰ってきました^_^ ちょっとズレがあって心配でしたが大丈夫でした^ ^ お姉さんが大阪にいるんですね(^^)v 10月26日 yuimam( ^ω^ ) 大した事なくて良かったですね🙂♥️ 福島にずっと居たんですけど またどこかに引っ越したみたいです😀 10月26日 あいの亮 安心しました^ - ^ 4ヶ月健診まで待てなくて💦 あららΣ(゚д゚lll) 今は何処にいるか分かんないんですか⁉︎ 10月26日 yuimam( ^ω^ ) ちょっとでもおかしいな。って思ったら不安になりますもんね😵😫 大阪のどこかに住んでるみたいです😁笑 10月26日 あいの亮 ですよね( ; ; ) とりあえず何もなくて安心です^ - ^ なるほど^_^ 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいの亮
ですよね(ノ_<)
今、イヤイヤ期と下の子のお座りしたい時期が重なってストレスピークで( ̄▽ ̄)
なんでも話せる友達が欲しいです(u_u)
yuimam( ^ω^ )
イヤイヤ期のストレス半端ないですよね😵💧
座りたくて泣いたりしますしね😭💦
ダブルでイライラしますね😩
あいの亮
ですよね( ; ; )
そうなんです(u_u) イヤイヤ期も座りたいのもわかってはいるんですけど、イライラします( ; ; )
私の娘もイヤイヤ期真っ最中で
イライラしてます😫💧
このグチを言い合ったりできる友達が欲しいですよね🤗💖
あいの亮
そうなんですね( ;∀;)
イヤイヤ期って本当イライラしますよね(u_u) 支援センターの先生に成長だよって言われたけど本当ムカつきます( ;∀;)笑
そうなんです(^_-) わかりあえたら嬉しいですよね(〃ω〃)
イライラしないように
穏やかにしようと思っても
実際にイタズラをされると
怒ってしまいますよね😓💧
支援センターの先生…😅
さすが、先生ですね💧
分かり合えると
まだストレスも軽減されると思いますよね😁❣️
あいの亮
まさしくそれです( ;∀;)
プラス下の子が泣いてると余計イライラして大声出しちゃうんです( ̄∀ ̄)
私もさすがだと思いました^_^
しかも上手に息子を慰めてくれたし( ;∀;)
ですよね(ノ_<) でも家にいる事が多いからできるわけ無いんですけどね😣
わかります〜〜😩💧
大声出して、子どもは号泣して…💦
もぉ〜‼︎ってなりますよね😭
あいの亮
ですよね(ノ_<)
悪循環なんですけど、吐き出すとこないし…
ほんの数時間でもいいから家事や育児から解放されたいです( ̄▽ ̄)
解放されても
やっぱり子どもの事ばかり考えてしまうんですよね😓
あいの亮さんと家が近かったら
語り合いたいのに…😆💖
あいの亮
返信遅くなりました( ;∀;)
そうなんですよ(ノ_<) 結局、イライラしても子供たちの事考えてるんですよね(^ ^)
私もです‼︎ お住まいどこですか⁉︎
親ってそういうもんですよね😄
私は兵庫の田舎に住んでます😅
あいの亮
ですよね💦 本当不思議です(ノ_<)
そうなんですね(>人<;)
私は兵庫との県境にいますよ(^^)v
やっぱり子どもが1番なんですよね😄♥️
そうなんですか😆⭐️
近いような遠いようなですね😂笑
あいの亮
ですよね☺️
イライラもするけど子供といると落ち着きます😊
ですね(>人<;)
もう少し近くだと会えたのにって感じですね^ ^
わかります🤗✨
大阪のどちらにお住まいですか?
あいの亮
私は豊中市ですよ(^^)v
伊丹イオン近いです^_^
豊中ですか😁⭐️
私は丹波市って所に住んでるんです💧
あいの亮
丹波だと遠いですよね(><)
今、娘の股関節脱臼の疑いで整形外科行ってきました(><)
遠いですね😭💧
私の姉が大阪にずっと1人暮らししてます😊⭐️
そうなんですか⁈
娘さん大丈夫でしたか😢?
あいの亮
病院行って、帰ってきました^_^
ちょっとズレがあって心配でしたが大丈夫でした^ ^
お姉さんが大阪にいるんですね(^^)v
大した事なくて良かったですね🙂♥️
福島にずっと居たんですけど
またどこかに引っ越したみたいです😀
あいの亮
安心しました^ - ^
4ヶ月健診まで待てなくて💦
あららΣ(゚д゚lll)
今は何処にいるか分かんないんですか⁉︎
ちょっとでもおかしいな。って思ったら不安になりますもんね😵😫
大阪のどこかに住んでるみたいです😁笑
あいの亮
ですよね( ; ; )
とりあえず何もなくて安心です^ - ^
なるほど^_^