雑談・つぶやき 友達のインスタで昔の成人式の写真を見て懐かしく思い出しました。旦那とはその時に会わなかったことが不思議です。 朝から友達のインスタのストーリー 見てたら昔の自分の顔が出てきて びっくりした〜🤭🤭 成人式の時の写真📷笑 懐かしいな〜😂 あの頃は旦那と付き合ってなくて 同じ成人式場に居たのに会わなかったな〜🤣 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 1 旦那 友達 写真 インスタ 成人式 おとふぃ˙ ˟ ˙ コメント 退会ユーザー 見つけるの遅くなってすみません💦 今日成人の日ですね☺️ 成人式出席しなかったので前撮りの写真しか残ってないので羨ましいです💕 旦那さんと同い年なんですね✨ 1月10日 おとふぃ˙ ˟ ˙ 見つけて頂きありがとうございます🤣❤️ そうだったんですね😭💦 旦那と同い年です😌✨ 幼稚園も高校も同じですが友達では無かったんです🤭 旦那さんは年上ですか?😌 1月10日 退会ユーザー すご〜い‼️ 幼稚園も高校も同じで友達ではなく、どの段階で恋に落ちたんですか?✨ 運命ですね😍 うちの旦那は私より3つ下です☺️ 1月10日 おとふぃ˙ ˟ ˙ 働いていた建物内でお互い 違う店舗に勤めていて 休憩室であれ?高校同じでしたよね?みたいな 流れで仲良くなりました🤣✨ 3つ下なのですね🥰 出会いはどこでしたか✨? 1月10日 退会ユーザー 勤め先も同じ建物内だったんですね😳すごい‼️やっぱり運命✨ うちは、旦那がまだ学生でカラオケで店員してて、私は職場の人とカラオケ行った時に一目惚れしてアドレス交換して、、、って感じでお付き合いが始まりました😂 1月10日 おとふぃ˙ ˟ ˙ 運命ですかね😚𖤐˒˒笑 一目惚れ🤭💞 それも素敵すぎませんか? チョコちゃんからの一目惚れですか?✨✨ 1月10日 退会ユーザー 運命だと思いますよー💕 お互い一目惚れだったみたいです笑 バイトなのにニコニコ笑顔でちゃんと接客してて可愛いし偉いなと思って😍 1月10日 おとふぃ˙ ˟ ˙ にや😚💕笑 いや〜素敵😍 一目惚れ同士だなんて✨ 可愛い系がタイプですかね🥰 わたしもにこにこした可愛い系が タイプでした🤣 1月10日 退会ユーザー 可愛い系タイプでした←過去形😂 今は力持ちで頼もしい人がよかったなーと思ってしまってます🤫 私は運命的なのに憧れてました✨ 幼馴染とか腐れ縁的な💕 1月10日 おとふぃ˙ ˟ ˙ 過去形🤣← わたしも過去形ですよ🤣✨ 子供いると頼もしいのがいいですよね😚 運命的なのですか🤣🤍 腐れ縁ってすごいですよね🥰 1月10日 退会ユーザー 過去形一緒ですね😂 頼もしいひと、頼れる人いいですね💕 おとちゃんも運命的な結婚で羨ましいです🥺✨ 卒アルみたら旦那さん写ってたり、あの先生はどうだったとか、学生時代の思い出とか語り合えるの楽しそうでいいなーと思います💕 1月10日 おとふぃ˙ ˟ ˙ 卒アル🤣それよくあります🤣 あの時どう思ってた?とか あの先生あれだよねとか✌🏻 びっくりなのは あの時旦那のこと知らなかったというか 関わりなく卒業したのに 今こうしてその旦那との子供を 産んでいることが不思議です😘 1月10日 退会ユーザー ごめんなさい‼︎ 子供の寝かしつけで寝落ちしてました😭 卒アルやっぱりありますよね😊 本当すごいですよね‼️ 当時は話したことなかったのに、結婚して子供もいてって考えると☺️ 1月11日 おとふぃ˙ ˟ ˙ 気にしないでください🤣🤍 1月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おとふぃ˙ ˟ ˙
見つけて頂きありがとうございます🤣❤️
そうだったんですね😭💦
旦那と同い年です😌✨
幼稚園も高校も同じですが友達では無かったんです🤭
旦那さんは年上ですか?😌
退会ユーザー
すご〜い‼️
幼稚園も高校も同じで友達ではなく、どの段階で恋に落ちたんですか?✨
運命ですね😍
うちの旦那は私より3つ下です☺️
おとふぃ˙ ˟ ˙
働いていた建物内でお互い
違う店舗に勤めていて
休憩室であれ?高校同じでしたよね?みたいな
流れで仲良くなりました🤣✨
3つ下なのですね🥰
出会いはどこでしたか✨?
退会ユーザー
勤め先も同じ建物内だったんですね😳すごい‼️やっぱり運命✨
うちは、旦那がまだ学生でカラオケで店員してて、私は職場の人とカラオケ行った時に一目惚れしてアドレス交換して、、、って感じでお付き合いが始まりました😂
おとふぃ˙ ˟ ˙
運命ですかね😚𖤐˒˒笑
一目惚れ🤭💞
それも素敵すぎませんか?
チョコちゃんからの一目惚れですか?✨✨
退会ユーザー
運命だと思いますよー💕
お互い一目惚れだったみたいです笑
バイトなのにニコニコ笑顔でちゃんと接客してて可愛いし偉いなと思って😍
おとふぃ˙ ˟ ˙
にや😚💕笑
いや〜素敵😍
一目惚れ同士だなんて✨
可愛い系がタイプですかね🥰
わたしもにこにこした可愛い系が
タイプでした🤣
退会ユーザー
可愛い系タイプでした←過去形😂
今は力持ちで頼もしい人がよかったなーと思ってしまってます🤫
私は運命的なのに憧れてました✨
幼馴染とか腐れ縁的な💕
おとふぃ˙ ˟ ˙
過去形🤣←
わたしも過去形ですよ🤣✨
子供いると頼もしいのがいいですよね😚
運命的なのですか🤣🤍
腐れ縁ってすごいですよね🥰
退会ユーザー
過去形一緒ですね😂
頼もしいひと、頼れる人いいですね💕
おとちゃんも運命的な結婚で羨ましいです🥺✨
卒アルみたら旦那さん写ってたり、あの先生はどうだったとか、学生時代の思い出とか語り合えるの楽しそうでいいなーと思います💕
おとふぃ˙ ˟ ˙
卒アル🤣それよくあります🤣
あの時どう思ってた?とか
あの先生あれだよねとか✌🏻
びっくりなのは
あの時旦那のこと知らなかったというか
関わりなく卒業したのに
今こうしてその旦那との子供を
産んでいることが不思議です😘
退会ユーザー
ごめんなさい‼︎
子供の寝かしつけで寝落ちしてました😭
卒アルやっぱりありますよね😊
本当すごいですよね‼️
当時は話したことなかったのに、結婚して子供もいてって考えると☺️
おとふぃ˙ ˟ ˙
気にしないでください🤣🤍