※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
お金・保険

イオンクレジットカードでイオン銀行口座から引き落としの場合残高不足の場合どうなりますか?🤔友人の質問です!

イオンクレジットカードでイオン銀行口座から引き落としの場合残高不足の場合どうなりますか?🤔友人の質問です!

コメント

arc

支払いの用紙が届きましたよー。

• ♡

ありがとうございます!

• 10月24日
ゆってぃ

イオンのカスタマーセンターに連絡し残高不足の為に引き落としされなかったのですが支払いはどうしたら良いか電話で問い合わせするのが1番早いです。
支払い遅れるとブラックになったりするので早急に連絡する事をおすすめします。

• ♡

ありがとうございます!

• 10月24日
  • ゆってぃ

ゆってぃ

信用問題に関わる事なのでハガキが来る前に連絡する事を話してあげてくださいね( ˊᵕˋ )

• 10月24日

イオン銀行口座からですと2日に引き落としですが、残高不足ですともう一度5日に引き落としがあります。
それでも残高不足の場合は支払い用紙などが届くと思いますが、一刻も早く返済したい場合は、イオン暮らしのマネーサイトに登録があれば、残高不足などによる振込み口座が載ってます( ´ ꒳ ` )♡

• ♡

なるほど!5日にまた再度引き落としがあるのですね!🤔
    ありがとうございます参考になりました!😹

• 10月24日