最近、ハイハイが片足立ちになりました。同じ経験の方いますか?
昨日からハイハイが変です。
ここ1ヶ月のハイハイは綺麗なハイハイだったのですが昨日から片足立ちハイハイします。
同じような方いますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
娘も突然
片足はいはいするようになりました😭
その後のお子様の様子
お聞かせ願えますか、、😢😢
昨日からハイハイが変です。
ここ1ヶ月のハイハイは綺麗なハイハイだったのですが昨日から片足立ちハイハイします。
同じような方いますか?
はじめてのママリ🔰
娘も突然
片足はいはいするようになりました😭
その後のお子様の様子
お聞かせ願えますか、、😢😢
「ハイハイ」に関する質問
現在、ハイハイ、つたい歩きができる息子がいます。 体力がすごいのか、中々寝ない&長く寝ないのですが、体力を消耗できる遊びを教えてください😂! 滑り台などのオススメのおもちゃもあれば教えてください…✨ 支援セン…
ハイハイ全くしません。 生後9ヶ月👶なのですが、ハイハイどころか、ずりばいも全くせず、飛行機状態で数ヶ月経っています。 ちゃんと成長してくれるのか、歩いてくれる日がくるのか心配になっています。 同じような方い…
9ヶ月のお昼寝、ねんね事情関してです。 普段からダブルベッドに柵をつけて私と赤ちゃんの2人で寝ています。 セルフねんねは全くできず(夜間覚醒した時だけひと暴れして勝手に寝たりします😇)放置してると機嫌が悪くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
突然だと驚きますよね💦
娘のその後は、ハイハイ期は片足立ちだったり普通にハイハイしたりをして、普通に歩き初めて今のところ気になる所は見当たりません☺️
当時、病院の先生にも相談したのですが、歩きたがってる証拠らしいです✨
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!🥲
はい、今まで普通にしてたのに
突然片足はいはいをしてたので
びっくりしてしまって..
歩きたがってる証拠なんですね!!
少し安心しました、、
伝え歩きも始めたので
そう思いたいと思います!
わざわざありがとうございました😭