最近、ハイハイが片足立ちになりました。同じ経験の方いますか?
昨日からハイハイが変です。
ここ1ヶ月のハイハイは綺麗なハイハイだったのですが昨日から片足立ちハイハイします。
同じような方いますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
娘も突然
片足はいはいするようになりました😭
その後のお子様の様子
お聞かせ願えますか、、😢😢
昨日からハイハイが変です。
ここ1ヶ月のハイハイは綺麗なハイハイだったのですが昨日から片足立ちハイハイします。
同じような方いますか?
はじめてのママリ🔰
娘も突然
片足はいはいするようになりました😭
その後のお子様の様子
お聞かせ願えますか、、😢😢
「ハイハイ」に関する質問
生後9ヶ月になったばかりの息子の発達について相談させてください。 一時預かりを利用していますが、預ける時と迎えの時に全く泣きませんでした。 今回で2回目になりますが、預ける時若干目がうるうるしてるかな、顔こわ…
もうすぐ1歳を迎える子供が、お腹にいた時から頭が大きいと言われており、脳室拡大を指摘されており、結果生まれた後に水頭症を診断されました。 今までは経過観察でしたが、生まれた頃から頭囲は曲線上を沿っていて、…
生後8ヶ月の女の子です。 おもちゃを渡してもすぐにパパママの方を見ます。 ずり這いやハイハイはまだできないので後追いは無く、たまに私がトイレに行くと少し悲しい声出す程度なので、寂しいとかは思ってなさそうです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
突然だと驚きますよね💦
娘のその後は、ハイハイ期は片足立ちだったり普通にハイハイしたりをして、普通に歩き初めて今のところ気になる所は見当たりません☺️
当時、病院の先生にも相談したのですが、歩きたがってる証拠らしいです✨
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!🥲
はい、今まで普通にしてたのに
突然片足はいはいをしてたので
びっくりしてしまって..
歩きたがってる証拠なんですね!!
少し安心しました、、
伝え歩きも始めたので
そう思いたいと思います!
わざわざありがとうございました😭