コメント
はじめてのママリ🔰
楽しいんじゃないですか?新聞あげてはどうでしょうか✨最後にビニール袋にいれる競争してボールにしちゃうといいかもです!
はじめてのママリ🔰
楽しいんじゃないですか?新聞あげてはどうでしょうか✨最後にビニール袋にいれる競争してボールにしちゃうといいかもです!
「絵本」に関する質問
支援センターにいくといつもいる先生が息子に対して必ず「忙しいね(笑)」と声掛けします おままごとする時に色んな食べ物を棚から持ってきて切ったり、かと思ったら滑り台にいったり、絵本これ読む!ってなっても最後…
甥っ子の1歳のプレゼント何がいいですか。 男の子です☝️絵本大好きみたいなのですが 沢山あるらしく おもちゃも多分困ってない。 お祝いありますが友人も呼んでるらしく多分おもちゃもたくさん貰うはず。。。 裕福な家庭…
右利き、左利きっていつくらいにはっきりするのでしょうか。 いま8ヶ月です👶 つかみ食べで左手でしか食べ物を持たず、もしかして左利き??と思い始めました。 絵本は両手使ってめくってます📖 左手をよく使っていても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hiro
新聞とってないんですよね。。。
はじめてのママリ🔰
私は実家からもらったりコンビニで買ったりしてました!完全に禁止するとストレスたまるので「新聞はやっていいよ」にしてましたよー
hiro
そうなんですね。ありがとうございます。