子育て・グッズ 娘が紙をちぎるのは何かの合図?ストレスが原因でしょうか?対処法は? 3歳、2歳の娘です。 最近なんでも紙を見るとちぎります。絵本も。何かの合図なんでしょうか? ダメなことを伝えても、そこでは反省してもすぐちぎります。。 どうしたら、なくなるのでしょうか? わたしが今妊婦だからストレスが子供たちも溜まってるのでしょうか? 最終更新:2022年1月10日 お気に入り 絵本 妊婦 2歳 3歳 hiro(3歳0ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 楽しいんじゃないですか?新聞あげてはどうでしょうか✨最後にビニール袋にいれる競争してボールにしちゃうといいかもです! 1月10日 hiro 新聞とってないんですよね。。。 1月10日 はじめてのママリ🔰 私は実家からもらったりコンビニで買ったりしてました!完全に禁止するとストレスたまるので「新聞はやっていいよ」にしてましたよー 1月10日 hiro そうなんですね。ありがとうございます。 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hiro
新聞とってないんですよね。。。
はじめてのママリ🔰
私は実家からもらったりコンビニで買ったりしてました!完全に禁止するとストレスたまるので「新聞はやっていいよ」にしてましたよー
hiro
そうなんですね。ありがとうございます。