コメント

ままり
おなじくです。
仕事ずる休み、休み癖よくあります。
毎日悩まされてます…
つかれますよね!!!
ままり
おなじくです。
仕事ずる休み、休み癖よくあります。
毎日悩まされてます…
つかれますよね!!!
「旦那」に関する質問
旦那についてです。 今4ヶ月ベビがいます。 私が求めすぎなのか、世のパパはもっと色々やってくれるのか分からず皆さんのパパさんについて教えてください🙇♀️ 夫は働きたいからと言って育休はとらず(12月生まれなので正…
完全に価値観の違いなんですが、 例えば友人でも旦那でも「𓏸𓏸ってことがあって嫌だったんだよね」とか「𓏸𓏸ってあってさこれっておかしくない?」とか何か相談した時に、 「それ本人に言えばいいじゃん」とか「それちゃん…
愚痴聞いてください。 今日私事ですが誕生日を迎えました 旦那が繁忙期で土日も仕事で連勤+残業ばかりで疲れてるのも重々承知です。 在宅ワークなのですが、元々2人用のお家なので、リビング、寝室、趣味部屋(リビングと…
家族・旦那人気の質問ランキング
あんず
返信ありがとうございます🙇
本当疲れます
こっちは5時起きで毎日弁当作って起こして起きなくて「もう間に合わないから」って仕事行かず休んでやってられません
本当ムカついてしょうがないです…
ままり
まったく同じです!!
私も朝5:30におきてお弁当作って朝ご飯もつくってます。
私の旦那は酒飲みで前の日に飲みに行き次の日起きれなくて今日は休むというかんじです。
まず、次の日に仕事なのにお酒をたくさん飲む事もイライラしますし、朝起こしてと言われるから起こしてるのに今日休むと言われるとイライラして離婚したくなります。
今日もそうです(;_;)
これが週一はあるんです。