家族・旦那 今年に入り余計に旦那が仕事ずる休みするようになりました前から休み癖… 今年に入り余計に旦那が仕事ずる休みするようになりました 前から休み癖はありましたが酷すぎです… 生活もあるのにやりたくない仕事があると休むし子供❗って感じです。 旦那がいると生活リズムが崩れるし本当最悪でしかありません❗ それに一緒に買い物にいきたくありません(今日は買い物いく日) 無駄な物買うしどんどん入れるしこっちは買う金額決めているのに必ずオーバーしちゃうしこっちは節約節約でやってるのに本当嫌です 最終更新:2022年1月10日 お気に入り 旦那 節約 生活リズム 買い物 あんず(10歳) コメント ままり おなじくです。 仕事ずる休み、休み癖よくあります。 毎日悩まされてます… つかれますよね!!! 1月10日 あんず 返信ありがとうございます🙇 本当疲れます こっちは5時起きで毎日弁当作って起こして起きなくて「もう間に合わないから」って仕事行かず休んでやってられません 本当ムカついてしょうがないです… 1月10日 ままり まったく同じです!! 私も朝5:30におきてお弁当作って朝ご飯もつくってます。 私の旦那は酒飲みで前の日に飲みに行き次の日起きれなくて今日は休むというかんじです。 まず、次の日に仕事なのにお酒をたくさん飲む事もイライラしますし、朝起こしてと言われるから起こしてるのに今日休むと言われるとイライラして離婚したくなります。 今日もそうです(;_;) これが週一はあるんです。 1月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
返信ありがとうございます🙇
本当疲れます
こっちは5時起きで毎日弁当作って起こして起きなくて「もう間に合わないから」って仕事行かず休んでやってられません
本当ムカついてしょうがないです…
ままり
まったく同じです!!
私も朝5:30におきてお弁当作って朝ご飯もつくってます。
私の旦那は酒飲みで前の日に飲みに行き次の日起きれなくて今日は休むというかんじです。
まず、次の日に仕事なのにお酒をたくさん飲む事もイライラしますし、朝起こしてと言われるから起こしてるのに今日休むと言われるとイライラして離婚したくなります。
今日もそうです(;_;)
これが週一はあるんです。