コメント
ままり
おなじくです。
仕事ずる休み、休み癖よくあります。
毎日悩まされてます…
つかれますよね!!!
ままり
おなじくです。
仕事ずる休み、休み癖よくあります。
毎日悩まされてます…
つかれますよね!!!
「旦那」に関する質問
今35歳でまた勉強するってどう思いますか?幼保特例制度を知ったので単位が欲しく勉強しようと思っています。もともと上の子を妊娠中に保育士資格も独学で取りました。 旦那には私がやりたいことならと賛成されました。…
わたしのお母さんのことを旦那はあまりよく思ってないみたいです。私はお母さんが大好きで友達みたいな関係です。 子供の学芸会のために遠方から来てくれて、来週土曜日また学芸会があるので滞在しています。 旦那が休み…
夜の営みについて質問です 付き合って1年、半結婚して1年半とまだまだ新婚(?)なはずなんですが結婚して直ぐに息子を授かりました。 妊娠中は性欲が強かったのですが、産後は一人でいいかな… といった感じで半年以上性…
家族・旦那人気の質問ランキング
あんず
返信ありがとうございます🙇
本当疲れます
こっちは5時起きで毎日弁当作って起こして起きなくて「もう間に合わないから」って仕事行かず休んでやってられません
本当ムカついてしょうがないです…
ままり
まったく同じです!!
私も朝5:30におきてお弁当作って朝ご飯もつくってます。
私の旦那は酒飲みで前の日に飲みに行き次の日起きれなくて今日は休むというかんじです。
まず、次の日に仕事なのにお酒をたくさん飲む事もイライラしますし、朝起こしてと言われるから起こしてるのに今日休むと言われるとイライラして離婚したくなります。
今日もそうです(;_;)
これが週一はあるんです。