コメント

ままり
おなじくです。
仕事ずる休み、休み癖よくあります。
毎日悩まされてます…
つかれますよね!!!
ままり
おなじくです。
仕事ずる休み、休み癖よくあります。
毎日悩まされてます…
つかれますよね!!!
「旦那」に関する質問
離婚の話し合いをした際に親権のことで家族でもめてます。 でも私も私でどうしても親権をとりたいです😖 今の状態としては 私 ・私は30歳、精神疾患あり(鬱)体の病気はなし ・1人目出産後の産後うつが抜けないままに2…
正期産入るまで「まぁなんとかなるやろ!赤ちゃん楽しみ!はやく臨月ならないかなぁ♪」ていう感じでめちゃくちゃ余裕かまして不安とかあまり無かったくせに、正期産入った瞬間いつ陣痛来てもおかしくないと急に現実が直面…
子どもが欲しいと言ったのは旦那なのに、子どもの事は何も考えない旦那にイライラします。 子どもは6歳ですが、子どもの好きな食べ物嫌いな食べ物も知りません。 体調不良にも気付けません。 もちろんかかりつけ医も知…
家族・旦那人気の質問ランキング
あんず
返信ありがとうございます🙇
本当疲れます
こっちは5時起きで毎日弁当作って起こして起きなくて「もう間に合わないから」って仕事行かず休んでやってられません
本当ムカついてしょうがないです…
ままり
まったく同じです!!
私も朝5:30におきてお弁当作って朝ご飯もつくってます。
私の旦那は酒飲みで前の日に飲みに行き次の日起きれなくて今日は休むというかんじです。
まず、次の日に仕事なのにお酒をたくさん飲む事もイライラしますし、朝起こしてと言われるから起こしてるのに今日休むと言われるとイライラして離婚したくなります。
今日もそうです(;_;)
これが週一はあるんです。