コメント
Huis
うちはマンションなのでリビングにおもちゃも置いてます!なので油断するとあっという間にぐちゃぐちゃになってます😂1日に何度か片付けタイムあります💦
はじめての🌻ままり
うちは一軒家ですが、リビングに置いてます。
全部出します💦
出かける前とかには片付けますが
基本出しっぱなしで、寝る前に一気に片付けます。心が折れました😂
おもちゃ片付けないと踏んで痛いよってことも教えれるかなと思いましたが踏んでは泣いてを繰り返して全く学習しません😂😂
-
m🍏
リビングに結構いっぱいおもちゃ置いてますか😳?
おろして置いとくとなるとどのくらいおろすか悩んでしまって😂
分かります〜前のアパートでは常におもちゃあって、ブロックをひっくり返しては毎回踏んで泣いて…😇- 1月10日
-
はじめての🌻ままり
本棚、おままごと(衣装ケースMサイズ)、おもちゃピアノ、ブロック、型はめ、積み木、50玉そろばん、ぬいぐるみ10体くらいです。
おもちゃはできるだけ増やさないようにしてても結構増えました💦- 1月10日
-
m🍏
おもちゃ増えますよね😂
減らないのに😂(笑)
よく使ってるものを少しずつリビングに置こうかなと思いました🥺
ありがとうございます🥳- 1月11日
m🍏
そうなんです置いておくとあれもこれも全部出されそうで👦🏻(笑)
何度もきますよね片付けタイム😇😇😇
Huis
上の子と下の子がそれぞれ好き勝手出して来るので大変です😂「違うので遊ぶなら片付けて」と言っても「これとこれで遊ぶんだよ」と言い訳して減りません💦
m🍏
全く同じこと言います😂😂
どこの子も一緒なんですね😂