コメント

うい
私も既に寝不足でメンタル崩壊中です😭
うちも完母ですが、たまに搾乳して母乳を冷凍保存してます😅
いい感じに溜まってきたので日中か夜間そのストックを使って授乳してもらい思いっきり寝るかショッピングに行くか考え中です😂
うい
私も既に寝不足でメンタル崩壊中です😭
うちも完母ですが、たまに搾乳して母乳を冷凍保存してます😅
いい感じに溜まってきたので日中か夜間そのストックを使って授乳してもらい思いっきり寝るかショッピングに行くか考え中です😂
「完母」に関する質問
生後7ヶ月と2週間。 これぐらいの時期ってまだ夜通し寝ませんか? 2時間や3時間で起きて泣いて 早朝はほぼ泣いてます。 しんどいです 離乳食は嘔吐下痢で開始が遅くまだ1回食で 完母ですが夜間授乳をやめるのはまだ早…
完母で食欲爆発してますww ママいないとギャン泣きの次男、幼稚園帰宅後疲れて イヤイヤする長男をワンオペで見るのほんとストレスで 完母+ストレスで食欲爆増してます😂 もう怖くて体重計のれません😂 ちなみにこんな時…
完母の授乳間隔について 生後4か月ですが、現在授乳間隔は2時間程です。 検診にて離乳食開始について、授乳間隔が3時間空くようにとの指導がありました。 現状としては、授乳→ちょっとご機嫌→眠くてぐずる→抱っこ紐で寝る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
三姉妹ママ.⋆𝜗𝜚
お互い育児お疲れさまです😭
うちは哺乳瓶拒否なのでストックが溜まる一方です😅🤣
早いうちから哺乳瓶に慣れさせておけば良かったと後悔してます...🤣
うい
上の子の時哺乳瓶拒否されました…
毎日根気よくチャレンジしてたら飲んでくれるようになりました😭
ただ、粉ミルクは拒否でしたが
三姉妹ママ.⋆𝜗𝜚
乳頭混乱おきなかったですか?!
うい
うちは起きなかったですが乳首や哺乳瓶合うのを何個か探したので大変でした😭