コメント

うい
私も既に寝不足でメンタル崩壊中です😭
うちも完母ですが、たまに搾乳して母乳を冷凍保存してます😅
いい感じに溜まってきたので日中か夜間そのストックを使って授乳してもらい思いっきり寝るかショッピングに行くか考え中です😂
うい
私も既に寝不足でメンタル崩壊中です😭
うちも完母ですが、たまに搾乳して母乳を冷凍保存してます😅
いい感じに溜まってきたので日中か夜間そのストックを使って授乳してもらい思いっきり寝るかショッピングに行くか考え中です😂
「睡眠退行」に関する質問
生後半年なんですが突然今日のお昼寝の時から、眠りにつく時や眠り浅い時に異常な程にピクっと!全身モロー反射?みたいなのがあります。 寝付きも良くないし、なかなか寝てくれないし…… 最近掴まり立ちやずり這いが出来…
3ヶ月になった日から0-1時、4-5時の間に起きるようになりました。 就寝は19時半-20時で、ミルクの後ベットに置いたらすぐ寝ます。 元々0-1時にドリームフィーディングでミルクを飲ませていて そのあとは6-7時まで寝てく…
もうすぐ4ヶ月なんですが 昼間全然寝てくれなくなりました、、 抱っこ紐や車でドライブしても 30分で起きてしまいます。 本人も眠くて目を擦ったりずっとギャン泣きで、、 でも上の子もいるのでずっと構ってられません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m❤︎
お互い育児お疲れさまです😭
うちは哺乳瓶拒否なのでストックが溜まる一方です😅🤣
早いうちから哺乳瓶に慣れさせておけば良かったと後悔してます...🤣
うい
上の子の時哺乳瓶拒否されました…
毎日根気よくチャレンジしてたら飲んでくれるようになりました😭
ただ、粉ミルクは拒否でしたが
m❤︎
乳頭混乱おきなかったですか?!
うい
うちは起きなかったですが乳首や哺乳瓶合うのを何個か探したので大変でした😭