コメント
うい
私も既に寝不足でメンタル崩壊中です😭
うちも完母ですが、たまに搾乳して母乳を冷凍保存してます😅
いい感じに溜まってきたので日中か夜間そのストックを使って授乳してもらい思いっきり寝るかショッピングに行くか考え中です😂
うい
私も既に寝不足でメンタル崩壊中です😭
うちも完母ですが、たまに搾乳して母乳を冷凍保存してます😅
いい感じに溜まってきたので日中か夜間そのストックを使って授乳してもらい思いっきり寝るかショッピングに行くか考え中です😂
「睡眠退行」に関する質問
1歳になる前くらい睡眠退行?でなかなか寝なくて…と苦戦していましたが1歳1ヶ月になり、夜通し10時間寝れるようになってきました! 1歳過ぎた頃、トータル睡眠時間どのくらいですか?でしたか? 睡眠退行のときは11時間半…
生後5ヶ月の娘に怒鳴ってしまいました。 睡眠退行が始まったっぽく、夜通し寝てたのに夜泣きするようになりました。 それが私にとってしんどくて、その上ミルクの飲む量がまた減ってきました。 もともと飲む方ではなく毎…
生後8ヶ月です。 睡眠退行か、成長の過程なのか、数日前から夜寝てる間、1時間に1回は寝返りして泣きます。 もともと寝返り防止ベルトを使っていて仰向けで夜通し寝れていたのですが、最近は寝返りができずにorベルトつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m❤︎
お互い育児お疲れさまです😭
うちは哺乳瓶拒否なのでストックが溜まる一方です😅🤣
早いうちから哺乳瓶に慣れさせておけば良かったと後悔してます...🤣
うい
上の子の時哺乳瓶拒否されました…
毎日根気よくチャレンジしてたら飲んでくれるようになりました😭
ただ、粉ミルクは拒否でしたが
m❤︎
乳頭混乱おきなかったですか?!
うい
うちは起きなかったですが乳首や哺乳瓶合うのを何個か探したので大変でした😭