子育て・グッズ 離乳食を食べてくれなくて一回1週間お休みしました。そこから再スタート… 離乳食を食べてくれなくて一回1週間お休みしました。 そこから再スタートしておかゆと好きそうなコーンやさつまいもなどを最初からあげて6日目になるんですが、本を見るとおかゆだけで1週間、そこから一品足して数日とあったのでやり方間違ってしまいました、、 これはまたおかゆから始めた方がいいんでしょうか? コーンもおかゆも完食はしたことないですがお休み前と違って口に入れて嫌がって反ることはなくなりました。 最終更新:2022年1月10日 お気に入り 1 離乳食 おかゆ さつまいも もふもふ(4歳7ヶ月) コメント ママリ 食べて凄い下痢とか凄い便秘なったとかでなければ別に戻らなくても良いのではないかと思いますが💡 1月9日 もふもふ 離乳食食べなかった時の始めたと同時に便秘になりました😣 1月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふ
離乳食食べなかった時の始めたと同時に便秘になりました😣