妊活 排卵日ほぼ確定です。先月の29日が排卵日のため医師の指導の元、タイミ… 排卵日ほぼ確定です。 先月の29日が排卵日のため 医師の指導の元、タイミングを取りました。 本日市販の妊娠検査薬で陰性でした。 排卵日含めて12日目です。 高温期はデュファストンを服薬中なので 測ってません。 望みは薄いですか? 検査薬はもう1つあるのですが いつやるのが良いですか?? 最終更新:2022年1月10日 お気に入り 1 妊娠検査薬 排卵日 デュファストン 陰性 服 高温期 メガネ女(妊娠11週目) コメント 退会ユーザー まだ12日目なので陰性でもおかしくないと思いますが、もう一本あるなら生理予定日過ぎた頃にやります! 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント