その他の疑問 仲のいい友達が、妊娠を機に再婚、引っ越すことになりました。結婚、出… 仲のいい友達が、妊娠を機に再婚、引っ越すことになりました。 結婚、出産、引越し祝いをまとめてするとなると、どういった贈り物が良いと思いますか? 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 妊娠 出産 友達 結婚 再婚 かな🌷 コメント ゆうり(ゆるダイエット部) 現金とベビー用品ですかね? もの限定でしたらすみません。 引っ越し祝いは特別なくてもいい気がするので私なら上記の2つです。 1月9日 かな🌷 近々会いに行く予定がコロナ拡散がひどく会いに行けなくなってしまって🥲 いつ会えるか分からないのでとりあえず送ろうかなと。 やはりベビー用品がいいですかね👼 ありがとうございます! 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな🌷
近々会いに行く予定がコロナ拡散がひどく会いに行けなくなってしまって🥲
いつ会えるか分からないのでとりあえず送ろうかなと。
やはりベビー用品がいいですかね👼
ありがとうございます!