コメント

mama
わたし、153センチ47キロで
22インチ最近買いました💕
ぴっちりですが、これをすらっと着れるように痩せる!という願望も込めて😂🙏✨笑
なので、ママリさんは22インチでいい感じだと思いますよ😍

はじめてのママリ🔰
私167センチ44キロでいつも21インチ買ってます。
22だと少し小さい気もします💦
ウェーブさんはウエスト細くて腰が広いので23の方が合うかなと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
24でしたね!すみません。
23でも24でも行けそうですが24だとちょっと大きそうな気もしますね。- 1月9日
-
ママリ
身長もあって本当に理想なスタイルです😳✨!
23を買ってもしピチッとしても、これが合うように頑張ろう!と思える気がします☺️
ありがとうございます💪💪- 1月9日

退会ユーザー
回答になってないですが、骨格ウェーブでストレートジーンズ履くと太って見えませんか?😱💦
-
ママリ
めちゃくちゃ見えます!( 笑 )
何着ると綺麗に見えますか?😢
最近ダイエットしてて、ようやく服を着るのが楽しくて🤩- 1月10日
-
退会ユーザー
私もGUのやつ履きたくて試着して絶望しました😂
私的にフレアパンツとかスキニーが細く見える気がします!- 1月10日
-
ママリ
友達が着てるの見て綺麗だったんですけど、ウェーブには不向きですね😂😂!
スキニーにします!!- 1月10日
ママリ
mamaさん めちゃくちゃスタイル良いんですね?!♡
私もダイエットのモチベーションにしたいので少しきつめで買おうかと思ってるんですが
24がいいところかなって思ってました😳!
mama
全然よくないですよ!!!😫
ママリさんのほうが痩せてます!
なので24は大きいと思いますよ〜🥺💦
23を初めに買って普通に履いてたのですが、丈が長くてヒールじゃないと引きずるんです😂💦💦
なので色違いで欲しくて、ひとつサイズ下げてぴっったりで履いてます!笑