雑談・つぶやき 寝かせつけの時に娘が、大きな花丸どーぞ!って言ってきて、一瞬理解出来… 寝かせつけの時に娘が、大きな花丸どーぞ!って言ってきて、一瞬理解出来なかったけど、ママいつも頑張ってるからって😭❤️ いつも怒ってばっかなのに🥲🥲 めちゃくちゃ些細なことだけど、とっても嬉しかった🥰 その後旦那が大きな鼻くそどーぞって🤣🤣 もう4人で大爆笑🤣 今日は喧嘩もしたけど、最後は皆笑っておやすみできたから良い日だったな💐 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 旦那 喧嘩 💙(3歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント