子育て・グッズ お弁当の時に一緒に使うお箸やスプーンのセットですが、・お箸、スプー… お弁当の時に一緒に使うお箸やスプーンのセットですが、 ・お箸、スプーン、フォークのセット ・スプーン、フォークのセット ・お箸とスプーンのセット ・お箸のみ がありますが、どれが一番使いますか( ´∀`)? 今2歳です! 最終更新:2016年11月1日 お気に入り 2歳 お弁当 スプーン ママ(3歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント みみ お家でお箸が使える子なら①ですかね(^^) うちの息子は2歳ですがまだお箸が上手に使えないので②を持ってってますよ☆ いきなり変えるのはきっと負担になるのでお家に近いものがいいと思います♡ 10月24日 ママ 返信抜かってました!すみません(T ^ T) 家と同じが良さげですね! ありがとうございました! 11月1日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
返信抜かってました!すみません(T ^ T)
家と同じが良さげですね!
ありがとうございました!