コメント

モカ
私の友人の旦那がアフィリエイトで稼いでましたがもう6年くらい前の話で。。。
その方は相当稼いでましたよ!
都内の有名人が住んでるマンションに住んでましたし、インターナショナルスクールに通わせてましたし。
モカ
私の友人の旦那がアフィリエイトで稼いでましたがもう6年くらい前の話で。。。
その方は相当稼いでましたよ!
都内の有名人が住んでるマンションに住んでましたし、インターナショナルスクールに通わせてましたし。
「お仕事」に関する質問
妊娠4ヶ月の初マタです。正社員として事務で10年間働いて おりましたが、経営者の体調不良により職場がなくなる 事になりました。会社都合の退職と言う形になります。。 理由が理由なので仕方ないと思ってはおりますが、 …
保育士をしている方、お休み連絡について教えてください💦 自分自身が保育園でパート保育士として働いています。 子どもが胃腸風邪で土曜日から高熱が続いていて、たぶん明日お休みをいただくことになると思います😢 今ま…
今、週3でパートしてます 平日2回は、預かり保育を利用して 9時半〜15時まで働き 土日どちらかは主人に子供達を預けて 14時〜20時まで働いてます しかし、下の子が 土日どちらか仕事に行くことを寂しがるようになり 「…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
すごいですね!
ちょっとおこづかい程度に稼げたらいいなーなんて思ってたのですが、そこまでいくと立派な職業ですね!
もちろんそこまではいけないと思いますが、どうやってやるのか、本などでちょっと勉強してみます。