ウチの子は、今乳歯がまだ完全にグラついてないのに、後ろに永久歯が生…
ウチの子は、今乳歯がまだ完全にグラついてないのに、後ろに永久歯が生えてきていて、2月に歯医者でどうするか決めるんですが、歯並びがイマイチ心配で。
- マッキー(5歳6ヶ月, 9歳)
コメント
いりたけ🍄
うちの娘が6本中4本が先に永久歯が生えてきてしまってました😅
抜けた時は結構ガタガタでしたが、成長と共に歯のスペースが出来て前に押し出されてきたので歯並びは綺麗になってきてます!
ウチの子は、今乳歯がまだ完全にグラついてないのに、後ろに永久歯が生えてきていて、2月に歯医者でどうするか決めるんですが、歯並びがイマイチ心配で。
いりたけ🍄
うちの娘が6本中4本が先に永久歯が生えてきてしまってました😅
抜けた時は結構ガタガタでしたが、成長と共に歯のスペースが出来て前に押し出されてきたので歯並びは綺麗になってきてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
専業主婦あるいは育休中のママに質問です!! 何時に起きて何時に寝てますか? 私はすごく朝が弱くて… 赤ちゃんが泣いたら夜中でも起きれるんですけど、寝かしつけたらすぐ寝ます😴 新婚の時は毎朝5時半起きでお弁当作ってた…
幼稚園の面接時間帯について質問があります! 私は9時からです〜と言われたんですが、私の前に並んでいた人も、後ろに並んでいた人も同じ時間を言われてました。 てっきり、15分間隔くらいで面接時間がズレてるのかと思…
2ヶ月の赤ちゃんのアウターについて質問です🧥 毎日保育園の送迎に連れて行くのですが そろそろ寒くなって来ました🥶 赤ちゃんのアウターを持ってなくて買おうかと思ってます! 写真のような繋がったアウターが良いのか 8…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マッキー
ありがとございます♪
そーなんですね。もう今すでに2本目生えてきていて、乳歯がだいぶグラグラなってきてます。