子育て・グッズ 寂しくて夜中大人がいないと息子が起きます。気づいて部屋に入ると秒で… 寂しくて夜中大人がいないと息子が起きます。 気づいて部屋に入ると秒で寝ます。この繰り返しです😊 ドア開ける時に音が鳴ってしまい、失敗するとまた起きて泣きます。 仕事を夜に在宅でしてるので、 いつまで続くんだろうってかんがえてるんですが、同じような感じだった方いますか?? 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 息子 在宅 ママリ(4歳7ヶ月) コメント ^_^ 上の子は3才過ぎてもそんな感じでした😅夜は何も出来なかったです💦 下の子がうまれたら何故か夜寝るようになりました😅 1月9日 ママリ 3歳、、、仕事辞めようかなって気持ちになりますね😂😂 1月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
3歳、、、仕事辞めようかなって気持ちになりますね😂😂